Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Хочу похудеть (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11971)

Galya 08-10-2011 15:24

Re: Хочу похудеть (14 дней)

Похоже на слизь. Интересно, долго она еще меня мучить будет? Наверное, пока не переварится или само не вырвет. У меня реально не получается. Несколько раз пыталась, только сосуды в глазах полопались и голова потом болела. Купила детскую воду "Фруто Няня". Пъю.

mdnadin 08-10-2011 16:46

а если грелку на правый бочок, чтобы отжало и прошло.
Галь, чтобы вырваться, надо напиться комнатной воды около литра большими жадными глотками (появится чувство дискомфорта) и два пальца в рот. Если не получилось, еще допить.

Galya 09-10-2011 05:26

mdnadin, вчера все сделала, как надо - ничего не получилось. Только голова заболела. Сегодня попробую грелку, спасибо за советы.
2 часть голодания.
09.10.11. - 10 день голода.

Вес -0,200 кг. Итого 70,700 кг.
Если не брать в расчет эту тошноту, то все нормально. На языке - металлический привкус, голова слегка тяжелая, после обеда - слабость. Лечь стараюсь пораньше. Спорт - с утра, после обеда - не осилю. Стараюсь быть побольше на свежем воздухе. Давление 103/81
Спасибо всем за поддержку.
Всем успехов!

mdnadin 09-10-2011 07:06

Галя , это с мед сайтов
1. "Металлический привкус может появиться из-за стоматологических заболеваний или заболеваний желудочно-кишечного тракта, а именно дисфункции желчного пузыря, если хронически беспокоит холецистит, желчевыводящие пути, дискинезия. "
2."Следует пройти гастроскопию и сделать тест на хеликобактериоз. А также стоит провериться у врача стоматолога."

Galya 09-10-2011 07:17

У меня сейчас в зубе лежит лекарство до 21.10. А еще я читала, что металлический привкус появляется при очищении печени. И надо еще раз обследовать желчный пузырь. Сейчас на каком то сайте прочла, что тошнота и рвота на этом сроке голодания - нормальное явление. Надо потерпеть от нескольких часов до нескольких дней.

mdnadin 09-10-2011 08:15

да, я тоже про зубы читала. а зубы больные на голде вообще отторгаться начинают (и протезы тоже) - мне пришлось зуб удалить, только после этого смогла поголодать.
Скорейшего тебе налаживания самочувствия.:))

Galya 10-10-2011 04:19

2 часть голода.
10.10.11. - 11 день голодания.

Вес - 0,500 кг. Итого 70,200 кг.
В желудке - та же бяка. Три последних дня - начиналась после обеда, сегодня - прямо с утра. Вчера думала - выйду. Но пока терплю. Программа минимум выполнена. Теперь легче от сознания, что могу выйти в любой момент. В целом состояние неплохое. Давление 108/88.
Вчера сделала несколько клизм подряд. Жуткая темная желч и слизь. Вот как я загадила себя. Сегодня попробую сделать узи желчного пузыря - начал бок побаливать.
Всем успехов!

Larson4ik 10-10-2011 05:46

Galya, про результаты УЗИ расскажешь? У меня у мужа дискинезия, он в полной уверенности, что это противопоказание для голода, а я его потихонечку склоняю, хотя бы к 1 и 3 дневным голоданиям, поэтому очень интересны результаты анализа

Вчера побывала на конференции, много полезного для себя вынесла, в личку бросила ссылку на материалы, может пригодится.

Galya 10-10-2011 08:04

Larson4ik, спасибо, немножко полегчает, обязательно все прочту. Когда все время тошнит, ничего невозможно делать. Еле-еле занимаюсь работой и ребенком. От этого никуда не деться. Достала меня эта тошнота. Первый раз на голоде такое. Сегодня запишусь на узи.

mdnadin 10-10-2011 10:38

Galya, это как Алена писала, что черная желчь пошла.
Ты ей напиши, она тебе об этом хорошо расскажет.

Larson4ik, как раз дискенизию надо голодом лечить. Я сейчас эти травки перед голод пропиваю
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2399&page=20 вот в этой темке как надо быть людям, у которых проблемы с печенью и желчным. Я сегодня травки 5 день пью. Правому Боку нравится. Теперь , точно месяц их буду пить.

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4.