Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Почти полное очищение (21 день,переход на СМЕ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11988)

tigger 10-10-2011 13:18

Re: Почти полное очищение (21 день,переход на СМЕ)

feu follet, я сегодня утром поел капусты, но потом, начиная с полудня, ем только яблоки - и сегодня они идут нормально :)
Дело в том, что у меня не было ярко выраженного криза (или кризов - не знаю, был ли вообще второй). Но ацетон у меня как появился, так и не исчезал до конца голодания (и в течении почти всей первой недели выхода). А вот привкус - это понятие субъективное. По утрам во рту вообще атас был, а день на день не приходился. Иногда казалось, что запаха уже и нет почти, а когда спрашивал окружающих - говорили, что всё равно чувствуется запах (особо сильно он чувствуется, если во рту сухо - говоришь много или не пила воды давно).

feu follet 10-10-2011 15:02

:-)
Вот так вот, ну тогда и яблоки не причём. Может тогда банальные токсины ещё?:)

А я надеялась на то, что обрадуешь. Ну и ладно.. пусть будет так. Буду чаще мыться и чистить язык..

Dans le ciel 10-10-2011 18:18

Я картошку не разу не пробывала на сыроедении, как то не тянет, Вы главное не смешивайте овощи с фруктами выдерживайте хотя бы 30 минут, первымилучше есть фрукты и только потом овощи, тогда все отлично:)

tigger 10-10-2011 19:24

Dans le ciel, так я же перехожу на сыроМОНОедение :)

Отчёт за день:

Выход из голодания. День восьмой.
Вес с утра - 47.7, вечером - 48.9.

Утром сжевал 5 листов капусты. Через пару часов началось снова то же состояние (сушняк + голова), но я решил съесть 3 яблока. Съел, потом ещё два, через полтора часа ещё 4 штуки. Это состояние прошло, остался легкий сушняк.
Неужели я просто пил мало воды или просто мало ел? Включил пищеварение морковным соком с мякотью, а потом фруктовыми соками себя же заставлял голодать? :/ Или это упражнения с утра помогли?
Сегодня был 4-ый стул за весь период выхода. Какие-то тёмно-бордового (кровавого) цвета маленькие твёрдые элементы. Вид, конечно, не вдохновляющий. Но главное, что они вышли.
Боль в горле проходит.
Понял, что последнее яблоко было лишним и когда я его доел, то решил на всякий случай сделать ещё подход гантелей/велотренажёра. Перестраховка с сахаром, да и вообще полезно же.

Вплоть до вечера ел капусту. В последний приём (20:30) видно, переел чуть-чуть - появилась тяжесть.

Вечером погулял на улице 10 минут (ходил в гараж). Я давно не гулял, поэтому было хорошо :)

Общая оценка дня - хорошо :)

prosto Natali 11-10-2011 11:32

прочитала весь твой дневник.ты молодец!!!!у меня есть кое-какой опыт в голодании-много коротких(до 10 дней)и самый большой-16дней.проблем с выходом вообще никогда не было.при длительных,также,как и ты выходила на морковном соке.но не так долго,как ты,всего пару дней.потом начинала есть овощи и фрукты(естественно в небольших количествах)и буквально дня с третьего добавляла слегка тушеные или запеченные в духовке овощи.а выход на ошпаренных помидорах тоже пробовала,но этот вариант наверное когда голодаешь не очень долго.так ты хочешь вообще перейти полностью на сыроедение?

tigger 11-10-2011 11:38

prosto Natali, я не хочу, я уже перехожу на сыроМОНОедение :)
Только необработанные овощи и фрукты, и те - раздельно каждый вид :)

prosto Natali 11-10-2011 11:47

нее,я на такое не решусь ,наверное ,никогда.уж очень я люблю мясо и тому подобное:)))

tigger 11-10-2011 11:49

prosto Natali, а вот длительное голодание помогает убрать вкусовые привычки (14 дней - и формируйте их заново) :)

prosto Natali 11-10-2011 11:49

я пару неделек,и то не могу,ужасно тянет съесть чего нибудь "посущественнее" :))

prosto Natali 11-10-2011 11:51

я голодала 16 дней.и знаешь какие у меня были мысли?вот выйду из голода,немножко приду в себя,а потом наемся пельменей с мясом:))))

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4.