![]() |
|
Re: Уборка внутри себя (21 день и минус 12 кг)
Есения, это я к тебе в однокласниках добавляюсь:D увидела у Леночки:-) надеюсь,ты не против?
|
Наташа, я думаю что Есения будет не против.Хорошо общаться и представлять как в действительности выглядит человек.:D А выглядим мы все очень даже хорошо:D Здоровья бы нам прибавить при помощи голода!Скоро я за себя возьмусь! Есения вдохновила сильно!:D
|
prosto Natali, Только увидела. Сразу тебя узнала по фото. Очень тебе рада:-)
|
Versaveia, Вы такие красотули.Просто удивительно!И правда лучше общаться когда видишь друг друга.:prv03:
|
Деваченки! Мне точно надо уже браться за себя опять.Сейчас пришла домой ( с мужем так просто решили пройтись) Ходили к моим друзьям - художникам.Сегодня суббота и они выставляют картины.Пообщались.На обратном пути муж завел в кафе.Думала выпьем просто кофе.А он мне взял еще и пирожное.Знает мои слабости.Я, конечно, сьела.Пора с эти уже заканчивать.Если бы не поездка в Донецк и Киев, точно бы с понедельника начала голод.А может и начну дня 3.Хотелось бы побольше.:shuffle:
|
Цитата:
|
Versaveia, И мне кажется ничего страшного.Вот я сегодня начудила...слопала два пелеменя.Завтра отеку ,как слон буду(((Я ж давно соли не ела и рано ещё было:hz:
|
prosto Natali, Как обстановка в лазарете?:D выздоравливаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +4. |
|