Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мое малоедение 2012 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12562)

новаяЭльфочка 28-02-2012 03:13

Re: Мое малоедение 2012

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 568913)
Эльфочка, чем "разгонять обменку" может просто меньше есть? За последнюю неделю у тебя среднее 620 ккал, но посмотри на это:

Причем, эта дама крупного телосложения и ростом 173 см! Масштабируя до твоего роста, для тебя это будет звучать примерно так:D :

Так я же не собираюсь больше есть по калориям, я просто стала их распределять в течении дня и стараться не есть на ночь. Уже отвесики пошли в последнии два дня, хоть и не большие, но радует :-) просто не превышаю 500 ккал... хотя хотела не превышать 300 ккал, но не получается пока.

Да это точно, у меня как у этой дамы - если превышать 500 хоть немножко (либо есть 500 на ночь), идут привесы - и что ты будешь делать!? повышать калораж в 3-4 раза как она, точно не буду, не беспокойся. А вообще интересно, что она повысила калоражку в 3-4 раза и у нее пошли отвесы.

Поэтому теперь только на низкокалорийке и сидеть всю жизнь :4u: Кстати по самочувствию никаких негативных симптомов от понижения калоражки не ощущаю. Вообще абсолютно такое же самочувствие как и было на 700-800. Нехватки еды и голода не чувствую (в отличии от этой дамы, которая была вечно голодная и злая). Слабости нет. Спрашивается, зачем кушать больше, если можно спокойно жить на меньше? :idea: Короче, идем дальше.

новаяЭльфочка 28-02-2012 03:28

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 568895)
Ну что ж, я осилил и прочитал это. К сожалению, это не научное исследование, а очень плохая подделка. Где таблицы, графики, научная методология? Где наука? Про лептин как выбранный единственный контролируемый параметр - повеселило:D

Я периодически читаю настоящие исследования (на пабмеде, в рецензируемых научных журналах), и они выглядят совсем по-другому. Вобщем, это что-то совсем не то:D Классическая псевдонаучная подделка под научное исследование, притом очень плохо безтолково и глупо сделанная.

Если бы настоящий ученый нечто такое (как прибавка 0,5-1 кг от телефонного разговора) увидел в эксперименте, он бы просто вцепился в это и довел это дело до конца, т.к. это было бы грандиозное научное открытие и гарантированная нобелевская премия, а не стал бы писать такую сомнительную фигню без цифр, без науки и прочего.

И чем тебе печатное издание где была эта статья опубликована, не угодило?
Цитата:

Bulletin of Science, Technology & Society, Vol. 22, No. 5, October 2002, 397-402
http://www.wholepersonhealing.org/WPH/BiGu.htm

Может оно и не рецензируемое, но научное точно! А ты думаешь, все что печатается в научных резензируемых журналах, не подделка и взаправду? Полно случаев было, что печатали научные подделки и в Science и Nature, в других, и даже среди нобелевских лауреатов от науки есть мошенники, которые клепают поддельные статьи в научные журналы и даже глазом не моргнут.

А ты просто закрываешь глаза на факт того, что реальное праноедение (вообще без калорий и воды) существует, и поэтому оно все для тебя "подделка" - потому что не вписывается в твою материалистическую картину мира :D

Maksenek 28-02-2012 03:56

Где напечатано - не важно. Причины недоверия к этой статье я изложил, и как видишь они связаны вовсе не с предвзятым отношением. Я открыт для всего нового. Главный вопрос. Если они существуют - где же тогда они все?:D Нету их... И этот факт говорит о многом. Ни единого подтвержденного случая, не смотря на якобы массовость явления. Но если даже и этот факт тебе ни о чём ни говорит, то я умываю руки:D Интересно, ты себя считаешь настолько уникальной, что сможешь стать первым человеком в мире, у которого это получится?:-) Ну что ж, желаю удачи, искренне. Только вот просьба: можно говорить об этом, только когда получишь доказательства? А то как-то не клево получается - все много и муторно болтают об этом, при том что сам никто ничего такого не видел ни у себя, и ни у кого другого это ни разу не было зафиксировано.

Эльфочка, я за тебя болею, и желаю тебе добиться всего, чего только ты хочешь! С большим интересом наблюдаю за твоими грандиозными экспериментами. В любом случае, нам всем до тебя и твоих успехов ещё очень далеко!:-)

новаяЭльфочка 28-02-2012 05:39

Maksenek, я пока на полное бретарианство даже не замахиваюсь и не уверена, что оно мне надо - поэтому я не думаю в категориях "получится у меня или не получится". А вот на бигу в меньше 300 ккал считаю вполне реально))) и стремлюсь к этому, и уверена что получится! потому что если на 500-600 получается, то и на 200-300 вполне реально. Рассуждая далее - если реально жить на 200-300, то почему не на 20-30? на 2-3 калории? и в конце концов и на 0 калорий.

Живущих на 0 калорий уже было 2 случая научно зафиксированных (из известных мне): Пралад Джани и вот это китайская девушка. А сколько было тех, кто не захотел становиться "подопытными мышами" для науки - много их! и я их прекрасно понимаю. не хотят - и это их выбор. а ЗАЧЕМ им кому-то чего-то доказывать? а много ли тех, по научной части, кто реально ХОЧЕТ их исследовать? и кому это надо? в науке сам знаешь, что все исследования финансируются спонсорами, которые преследуют свои интересы. Какие могут быть практические интересы продвигать и изучать праноедов? да никаких! в этом мире царит пищевая и прочие индустрии, и куда они денутся если все на прану перейдут????

новаяЭльфочка 28-02-2012 05:52

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 569394)
Ни единого подтвержденного случая, не смотря на якобы массовость явления.

Где не единого подтвержденного случая? в какой информационной базе? в Вики что-ли? в Вики продвигается и продвигается только то что нужно мейнстриму (читай пишевым и прочим индустриям) как и в Пабмеде...в том числе кстати в Вики полно опровержений твоему любимому CR, но тебя же это не останавливает! - почему? потому что CR укладывается в твою материалистическую картину мира, а праноедение - нет.

Вот покажи мне хоть одну реально научную статью с графиками и т.п. в рецензируемом научном журнале, где показана и доказана польза и возможность для людей жить на 500 ккал. Нет их. Нет. :idea:

новаяЭльфочка 28-02-2012 06:02

Цитата:

Сообщение от Ищущий (Сообщение 568858)
Это я лично писал к приезду Джазмухиной!:super: :super: :lol: :lol: :lol:

Интересно, что Джасмухин сейчас немного отошла от пропаганды чистого праноедения и перехода на него через голодание. Теперь пропогандирует именно малоедение - как постепенный переход через малоедение к праноедению. Так что можно сказать - наша коллега :-)

Maksenek 28-02-2012 06:04

Цитата:

Сообщение от Эльфочка (Сообщение 569416)
потому что CR укладывается в твою материалистическую картину мира, а праноедение - нет.

А что ты имеешь против материалистической картины мира?:D Ведь она миллиардно-кратно доказана, в отличие от вымышленных миров)))

И кстати и твой комп, и твое тело работают строго по законам материалистического мира)))

Цитата:

Сообщение от Эльфочка (Сообщение 569411)
А сколько было тех, кто не захотел становиться "подопытными мышами" для науки - много их! и я их прекрасно понимаю. не хотят - и это их выбор. а ЗАЧЕМ им кому-то чего-то доказывать? а много ли тех, по научной части, кто реально ХОЧЕТ их исследовать? и кому это надо? в науке сам знаешь, что все исследования финансируются спонсорами, которые преследуют свои интересы. Какие могут быть практические интересы продвигать и изучать праноедов? да никаких! в этом мире царит пищевая и прочие индустрии, и куда они денутся если все на прану перейдут????

Эльфочка, в последнее время ты стала какой-то злой, раньше не замечал за тобой такого. Ну а про "теории заговора":shock: - это вообще уже на грани... Я думаю, это от избыточных физнагрузок, общеизвестно вызывающих агрессию, и я не раз уже и сам такое замечал, и кстати у той злой дамы тоже немалые физагрузки были.

Ханька 28-02-2012 07:53

Цитата:

Сообщение от Эльфочка (Сообщение 569411)
в этом мире царит пищевая и прочие индустрии, и куда они денутся если все на прану перейдут????

Ага, придется еще закрыть и фармакологические концерны, ведь никто от жратвы не будет болеть. Да уж, пищевая промышленность это монстр. По телеку реклама идет в таком порядке: жрачка, лекарства, страховки. :D Один травит, второй "лечит", а третий звезды с неба обещает. Мафия, короче.

новаяЭльфочка 28-02-2012 07:54

Maksenek, может и стала более злой от того, что потолстела...нету удовлетворения собственным весом, понимаешь ли. Ну а с другой стороны, я имею все права на тебя позлится, потому что я как только запощу какую-нибудь инфу про праноедение сюда в надежде что кому-то это будет реально интересно, а ты сразу со своими саркастическими комментариями. Это любого ангела из себя выведет! а я не ангел)))

новаяЭльфочка 28-02-2012 07:57

Цитата:

Сообщение от hanka (Сообщение 569487)
Ага, придется еще закрыть и фармакологические концерны, ведь никто от жратвы не будет болеть. Да уж, пищевая промышленность это монстр. По телеку реклама идет в таком порядке: жрачка, лекарства, страховки. :D Один травит, второй "лечит", а третий звезды с неба обещает. Мафия, короче.

Вот это точно! нам жрачку на подсознательном уровне впихивают везде, никуда от нее не дется. и "лечат".

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4.