![]() |
|
Re: до 2го криза и возможно дольше
Цитата:
яж писал - пей донат ! микрофлора и прямая кишка будут целее ! |
Цитата:
когда я стала работать полный день (в том году + к работе училась, беготни хватало), я поняла, что движение - обязательно! иначе вообще заплыть можно =\ |
Цитата:
|
съездила к родителям, наконец хоть помылась в нормальном душе (у нас ремонт сейчас, так что моемся в раковине %)))!! помыла голову! И ожила! Настроение на высоте! Отлично поболтали с ними :) Вообще всё вдруг стало супер!
Есть смелое предположение, что позовчера и вчера длился 2й криз, несмотря на то, что отвесы великоваты для этого. Хотя, погуляв по форуму, поняла, что не всё так прямолинейно как пишут в книжках, у всех всё индивидуально! Вобщем дай-то Бог, чтобы это был он :)) перешагнуть его - новый опыт для меня :) Смущает то, что рот полон противной густоватой белой пенистой слюны, постоянно сплёвываю. Воды много не пью, тк она увлекает за собой эту слюну и начинает слегка подмучивать! |
2й день в горле привкус интересный, кисловатый, как будто аскорбинку съела, т.е. он не противный или что-то вроде, а наоборот приятный :)
|
весь день прихватывает живот, не пойму только, желудок или в кишках просто.. острая сильная боль, но через пару-тройку минут проходит.. интересно, что там такое происходит :))
|
день 18
Вес: 54,60 Отвес: 400гр Голова сутра порадовала - не кружится! и чувствую себя хорошо, спала отлично! Мои бесконечне кд ещё не закончились (сегодня уже 9й день по-моему оО) Уповаю на то, что они совпали с какими-то оздоровительными процессами, и сейчас уже не они идут, а что-то вычищается из матки. (ибо есть чему!) Сегодня едем на выставку посвященную Да Винчи! Надеюсь, так не будет огромной очреди за билетами и толкучки и мы нормально сходим :) Всем хорошего воскресения :) |
Цитата:
|
Цитата:
не, сухое не хочу, видела тут во многих места, что не нужно посреди влажного сухое делать. Лучше потом как-нибудь попробую :) Цитата:
|
вчера вдруг поняла, что хочу сходить в церковь, хотя не считаю Бога и церковь родственными, считаю, что церковь создана только, чтобы тянуть деньги и управлять людьми... однако почему-то мне захотелось вдохнуть запах ладана, побыть в этой тишине, где только перешёптывания, да где и не хочется говорить громко, где мир и покой.. Надо будет сходить на днях, у нас тут рядом Елоховский собор, довольно старый, говорят, там Пушкин венчался с Гончаровой..
И ещё почему-то до ужаса захотелось кулича, причём хочу его сходить освятить.. хотя кулич на пасху-то мне нельзя ещё будет, если план мой не сорвётся, на Пасху будет только 3-4 день выхода, там мучного ещё нельзя будет.. жалко :( |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |
|