Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1303)

_vr_ 15-12-2006 12:52

Re: Дневник Дианны

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Спорт бы рядом с домом найти, к сожалению, ВООБЩЕ ничего нет. Вот что значит центр.

Три круга бегом вокруг Кремля.
А в школе ничего не могут предложить? Секции спортивные?

Бамбука Пандовая 15-12-2006 12:57

Юля, я своему обязательно периодически даю отварное мясо парной говядины. С салатом. В школе ест естественно разные азу с подливой и с картошкой. Ни на кого не кидается. От колбасы, в принципе, отказался достаточно легко, от сосисек тоже. Ни разу не попросил. Хлеб периодически бабушка всовывает. Но хотя бы сейчас уже есть существенные подвижки. Я ему объясняю, что есть, с чем, как (тщательно пережевывать и еду не запивать) и почему. Для детей, думаю, важен богатый рацион натуральной (в смысле не химической и не переработанной) пищи, тщательное пережевывание и незапивание еды. А также качественное питье (чаи на травах, соки и просто чистая минеральная вода). Остальное они уже сами выберут.

Бамбука Пандовая 15-12-2006 13:01

Вот-вот. Вокруг Кремля и остается бегать. У него окна из школы практически на Кремль и выходят. Все, что в школе, не совпадает по времени с его занятиями. Я хотела в вечернее время чего-то найти, часов с 7, дык нет ничего. Только танцы, куда, скорее, и пойдет. Ребенок очень активный, ему явно не хватает спорта. Еще была одна идея - до школы пешком ходить (минут 30-40), а дальше мне до работы еще минут 20. Тогда я спортом не смогу в клубе по утрам заниматься. Да и обратно после работы пешком до дома не очень хочется по суперзагазованным улицам.

Бамбука Пандовая 20-12-2006 11:14

Нахожусь в плачевном состоянии. На спорт не хожу (УЖАС!), пью антибиотики и обезболивающие. Жевать тщательно не получается. Забыла свою сумочку на работу, где лежал блендер, морковка, капуста, свеколка и яблочки....., а также свежеприготовленный травяной чаек. :-( Пришлось есть отварную рыбу с тушеными овощами, а хотела хотя бы во время приема антибиотиков посидеть на сыроедении. Вчера, например, отличный день - в течение дня вода, вечером литр свежевыжатого сока, а потом пюре из яблочка и хурмы (МММММ!). Вот я вам и поплакалась. :-(

Jseven 20-12-2006 11:17

Цитата:

Вот я вам и поплакалась.
Большое спасибо, нам стало радостнее и веселее жить.

Бамбука Пандовая 20-12-2006 11:22

Ага.... типа "у соседа хатка сгорела, а мне приятно". :-)
Такое тоже бывает. :-)

Jseven 20-12-2006 11:33

Нет, типа жаловаться - это зло, радоваться - добро )))
А в борьбе добра и зла кто должен побеждать?
"Кто к Василию с мячом придет, тот в мяч с ним и пойдет играть" )))

Бамбука Пандовая 20-12-2006 11:38

Ага.... на стенку от боли лезь и радуйся, что хотя бы что-то болит, а не типа труп, у которого уже ничего не болит. ))

Jseven 20-12-2006 11:48

На шведскую стенку ?

Бамбука Пандовая 20-12-2006 11:55

Неа.... на китайскую.... :-)

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4.