![]() |
|
Re: Дневник Дианны
Цитата:
А в школе ничего не могут предложить? Секции спортивные? |
Юля, я своему обязательно периодически даю отварное мясо парной говядины. С салатом. В школе ест естественно разные азу с подливой и с картошкой. Ни на кого не кидается. От колбасы, в принципе, отказался достаточно легко, от сосисек тоже. Ни разу не попросил. Хлеб периодически бабушка всовывает. Но хотя бы сейчас уже есть существенные подвижки. Я ему объясняю, что есть, с чем, как (тщательно пережевывать и еду не запивать) и почему. Для детей, думаю, важен богатый рацион натуральной (в смысле не химической и не переработанной) пищи, тщательное пережевывание и незапивание еды. А также качественное питье (чаи на травах, соки и просто чистая минеральная вода). Остальное они уже сами выберут.
|
Вот-вот. Вокруг Кремля и остается бегать. У него окна из школы практически на Кремль и выходят. Все, что в школе, не совпадает по времени с его занятиями. Я хотела в вечернее время чего-то найти, часов с 7, дык нет ничего. Только танцы, куда, скорее, и пойдет. Ребенок очень активный, ему явно не хватает спорта. Еще была одна идея - до школы пешком ходить (минут 30-40), а дальше мне до работы еще минут 20. Тогда я спортом не смогу в клубе по утрам заниматься. Да и обратно после работы пешком до дома не очень хочется по суперзагазованным улицам.
|
Нахожусь в плачевном состоянии. На спорт не хожу (УЖАС!), пью антибиотики и обезболивающие. Жевать тщательно не получается. Забыла свою сумочку на работу, где лежал блендер, морковка, капуста, свеколка и яблочки....., а также свежеприготовленный травяной чаек. :-( Пришлось есть отварную рыбу с тушеными овощами, а хотела хотя бы во время приема антибиотиков посидеть на сыроедении. Вчера, например, отличный день - в течение дня вода, вечером литр свежевыжатого сока, а потом пюре из яблочка и хурмы (МММММ!). Вот я вам и поплакалась. :-(
|
Цитата:
|
Ага.... типа "у соседа хатка сгорела, а мне приятно". :-)
Такое тоже бывает. :-) |
Нет, типа жаловаться - это зло, радоваться - добро )))
А в борьбе добра и зла кто должен побеждать? "Кто к Василию с мячом придет, тот в мяч с ним и пойдет играть" ))) |
Ага.... на стенку от боли лезь и радуйся, что хотя бы что-то болит, а не типа труп, у которого уже ничего не болит. ))
|
На шведскую стенку ?
|
Неа.... на китайскую.... :-)
|
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4. |
|