Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Блюмкин Дневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1314)

Bluma 04-04-2007 08:21

Re: Блюмкин Дневник

Просто нужно создать новую тему в нужном разделе. Заходишь в раздел "Дневники". Кнопочка "Новая тема" внизу раздела. Нажимаешь, а дальше все понятно, так же как на сообщение отвечаешь. Только название темы еще нужно вписать.

Bluma 04-04-2007 11:42

Буду щас жаловаться и пищать. Ой, мутноватенько мне, ой, тошнит, ой, колет, то тут, то там...:-( и есть хочется( Вместо прогулки в обед по улочке была прогулка домой потошнить) Полегчало немножко, а сейчас снова начинается. Поскорее бы лечь спать.

_vr_ 04-04-2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Bluma
Полегчало немножко

Все же без позитивных аффирмаций не обошлось.

Bluma 04-04-2007 12:14

Ага. Не могу я без них)
я счас еще гулять ходила, минут 15 в быстром темпе.
Снова полегчало, но в помещение зашла - замутило.
Хоть с работы уходи...

_vr_ 04-04-2007 12:23

Когда другу плохо, а ты все равно радуешься - это позитивное мышление?

Bluma 04-04-2007 12:37

Немножко не поняла вопрос:
другу плохо а ты радуешься, что ему плохо?
или другу плохо, но не смотря на это ты радуешься жизни?

в первом случае конечно не позитивное.

а во втором - мое мнение такое, другу нужно посочувствовать, помочь, поддержать, но не проникаться его переживаниями СЛИШКОМ глубоко. И радоваться жизни при этом - позитивно. Только не на глазах у страдающего друга)

НЕШУТИ 04-04-2007 13:54

Bluma,
А еще голодание экономит кучу денег: не надо тратиться на продукты, газ, электроэнергию, средства для мытья посуды,туалетную бумагу.....

Bluma 04-04-2007 13:59

aa-spb и это очень-очень радует. Можно купить для себя любимой какой-нибудь подарочек на сэкономленные деньги. Причем, чем дольше голодаешь, тем дороже подарочек))

Bluma 05-04-2007 05:23

Я ночью съела груши( Короче, закончилось мое голодание. Тошнило даже в лежачем положении, не могла уснуть. Попила воды, вырвало какой-то кислотой, даже горло драло от нее, настолько сильная. И облегчения не наступило. Это что, повышенная кислотность?
Ну, все равно получилось 2,5 дня, и на том спасибо. Пока планирую 100% сыроедить до пасхи. В субботу поголадаю еще денек наверно.
В мае попробую еще раз, хотя дней на 5.
Вобщем-то обломились мои дорогие подарочки))

Elios 05-04-2007 06:06

Bluma,
самое главное, что ты не отступаешь и продолжаешь корабкаться вперёд. И из неудач выбираешь опыт и выводы - это ценно.

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4.