![]() |
Re: Голодаем вдвоем (каскад)
Цитата:
Но в этот раз наконец получилось выйти без жора. Надо продолжать себя воспитывать потихоньку. :super: |
Вложений: 1
Входим в 5-дневку по графику.
За время выхода +1,3кг и теперь 77,3кг. Настрой "на победу над собой" все укрепляется у нас обоих, что радует. У нас включили отопление, тепло! Надеюсь выдержим эти 5 дней, будем бороться! |
Уже устал подсчитывать сколько приросло сколько отвалилось =) буду писать как есть - сейчас 77.8 кг. снова затор как на 82.. ни туда ни сюда. Надеюсь за пятидневку что-нибудь сдвинем. Поживем - увидим. =)
|
Прошел 1-й день.
Вес снизился на -0,4кг и теперь 76,9кг. Вода не лезет совсем. За весь день выпила 100г воды. Уже неделю мучаюсь головокружениями.. и причем независимо от того на голоде я или нет. Сил нет. Уходим на ежедневную прогулку перед сном. |
На некоторое время измерения придется отложить. По стечению обстоятельств весы не доступны. Вернемся домой - посмотрим что и как. Пока все в порядке. единственное что мы сейчас устаем, но это связано скорее с долгими прогулками и свежим воздухом =) Ждем результатов.
|
5-й день голодания почти закончился.
Но мы решили продолжать до 13-го (до субботы), а может и дольше, если сможем, конечно. Без весов тяжело, я ведь "маньячка" взвешивания. Но за город нас "сорвали" как-то внезапно. Там голодать намного легче, совсем другое дело. Чувствуем себя отлично. Читаю книги на смарте, электричество есть - я спокойна. :-) |
Вчера добрались наконец домой, взвесились, расстроились и... вышли из 6-дневки.
За время голода вес снизился всего на -2,4кг и теперь 74,5кг. Чувствую себя нормально, только сильная слабость и головная боль. Результаты разочаровали сильно. Буду пробовать, наверное, 48ч СГ. Смысла в голодании больше 3-х дней пока (для себя) не вижу, увы :-( |
Держитесь, главное продолжать боротся. :prv03:
|
Сегодня с утра вес 77.4 кг Опять "все что нажито непосильным трудом... Все пропало!"©Шпак Хорошо хоть не выпадаю обратно в 80+ Хотя утешение слабое. Следующий вход в понедельник, если чего еще не придумаем...
|
Сегодня вошли в 48ч голодание по графику.
За время выхода +3,1кг и вес снова 77,6кг. :-( |
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |