![]() |
|
Re: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Hanifa, чуть выше на прошлой страничке 37 у меня пост 364 почитай, я применяю так как там описано!
|
Ооо, мне о таком только мечтать!!!
Объемы: Ог: 92 От: 65 Об:93 Как проходит голод? Я держусь :-) |
Приветик, Стройняшка! Пока нормально все проходит! :super:
И ты держишься? Молодец!:prv03: |
Клизмы опять неправильно делала, не надо все таки долго жидкость задерживать в лежачем положении..., вот она у меня и не выходит, и вес мало убавляется!
Взвешиваться буду только через неделю, чтобы не расстраиваться! Да и думаю, вес не важен пока, так как планы все таки на длительное. |
Noti, Да, я с тобой, сегодня просто много дел было утром, а потом я решила гулять по магазинам, чтобы ненароком не подумать о еде. Сейчас вот лежу, голова начала побаливать немного. Ты держись, и я буду держаться!! Всё должно получиться!
|
СтройняшкаЯ, спасибо! Будем держаться вместе! И ты не сорвись! :prv03:
|
Noti, Я стараюсь, надо же довести наконец всё до конца, тем более настали красные дни календаря, поэтому мне сейчас стало легче, не так тянет на еду и на грусть )
|
Hanifa, ну и тебе не сорваться! Держись, у тебя мотивация серьезная, так что до конца идти надо!
|
Цитата:
|
Noti, Эт точно!! Времени на "начну с понедельника" нету, иначе еще пара недель, и надеру все свои 79 ! этого нельзя допустить, рот на замок, фитнесс - и вперёд!!
|
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |
|