Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зловредный "осьминог"(миома) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14733)

Adestinychild 13-03-2013 18:11

Re: Зловредный "осьминог"(миома)

Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 753560)
Одно другому не мешает -болезни от панкреатита, а панкреатит -от паразитов.

Подтверждаю. В позапрошлом году я , в силу обстоятельств и жары , не дома, вынуждена была хлебнуть воды из крана. Мне это дорого обошлось.
Буквально на следующий день началась слабость, температура небольшая, тошнота, ничего не хотелось есть вообще, кроме одного-тушёных яблок. На одних них я и сидела. Обратилась к гастроэнтерологу, меня положили в больницу. Сдала все анализы- нормальные, и кровь, и моча, в кале глистов не обнаружено.Понаписывали мне диагнозов, потому что в больнице надо лежать при диагнозе, а иначе, что ты тут делаешь? Понавыписывали лекарств, так сказать общеукрепляющих, всем, кто со мной лежал в одной палате, с разными диагнозами, одни и те же.Да, ещё гастроскопию сделали-тоже ничего.И вот ,к концу лечения, только когда я сделала зондирование, в анализе желчи обнаружили лямблий, выписали мне такую дозу антибиотика, что я удивляюсь, как я не облысела.Когда я её(дозу) выпила, меня диким жаром охватило с ног до головы, а живот на несколько минут вздулся комом. Но вроде убились. Потом ещё несколько раз желчь пересдавала, не находили.Больше ничего не беспокоит, а диагнозы мои теперь так и висят на мне,(в том числе и панкреатит) потому что их врачи не отменяют.Считается, что панкреатит-пожизненный диагноз.

LadyTA 14-03-2013 03:50

знаю двух лекарей поджелудочной--голод и пшенка (сырая, всего ложка натощак, замоченная на ночь).

Я в Рак и альт. поместила копир из сети про пшено.

Adestinychild 14-03-2013 06:51

Цитата:

Сообщение от SerafimGrek (Сообщение 753705)
А что до утверждения о "неизлечимости" панкреатита - при желании и нужных знаниях все возможно сделать .

SerafimGrek, спасибо за ссылочку. Насчёт "неизлечимости" не буду утверждать, можно вылечить или нет, так как считаю, что у меня панкреатита нет. Поэтому из личного опыта ничего сказать не могу, а самые проверенные данные бывают из личного опыта, им я доверяю больше всего.:-)
Цитата:

Сообщение от SerafimGrek (Сообщение 753705)
- пепсинов-в желудке , которые , попадая в кровь

SerafimGrek, я, конечно, не биолог, но мне кажется роль пепсинов-это расщепление белков в желудке, при попадании в двенадцатиперстную кишку они уже становятся неактивными.:peace:

14-03-2013 07:40

Цитата:

Сообщение от SerafimGrek (Сообщение 753699)
Лучше любых травок для желудка может быть только моча :D Прошу пройти на прием в кабинет (оооооо-й Пардон!)- в тему " Уринотерапия" . Тамошние спецы обработают "по-полной" и предоставят все рецепты :-) :peace:

Спасибо за совет ! Ничего против мочи не имею :) но при повышеннои кислоте то урина? урина помогает людям при нулевои и пониженнои кислотности, насколько мне известно....

14-03-2013 13:30

Для поднятия настроения , немец учит русскии язык :)))))
http://www.youtube.com/watch?v=tbfQLn8Mmf0

Юленьк@ 14-03-2013 17:02

Upradaxy, как дела у тебя и пиявок?)
Куда пропала? Может пиявки тебя съели)))))
Шучу, шучу.
Без тебя грустно.
Можно вопрос, не помню, ты где нибудь писала как твое имя?
Как если это не тайна?
И еще, что значит твой ник?
Стало любопытно, полезла в переводчик, а мне ничего не выдало((((

Upradaxy 14-03-2013 21:16

Юленьк@, привет!Пиявки ,можно сказать,почти съели меня:).Вчера(вернее уже позавчера -сейчас третий час ночи) поставила на крестец 4 штуки, три -просто звери,сразу присосались,а четвертая долго кочевряжилась, не хотела моим лечением заниматься.Через час три отвалились, а одну(ту ,что присосалась первой) пришлось ждать два часа. Времени -час ночи,спать хочу,а она все ест и ест, еле дождалась, когда она отвалится.Утром встала -чувствую какая-то дурнота: то ли от недосыпа,то ли от потери крови.Хотя в этот раз вытекло меньше, и ,что интересно,покраснения вокруг ранок нет.
Вечером сразу после работы сходила на тренировку,вернулась домой,прилегла вздремнуть на 15 минут, и вот пожалуйста -3 часа ночи, а я уже выспалась!Встала, травки-отравки на завтра заварила, ноутбук включила, сижу, полуношничаю:).Кстати,зовут меня Татьяна:hi: .А про мой ник -когда-то читала про английскую ведьму матушку Мери(фамилию ее я забыла),народная легенда гласит, что когда ею заинтересовалась инквизиция, и ее привели на допрос, она сказала:"Упрадакси ( а дальше еще много-много всего -я не запоминала)", прилетел дракон, на которого она села и упорхнула из мрачных застенков:-) . А мне это смешное слово почему-то запомнилось(наверное,так звали дракона:-) ). Я тоже искала через поисковик и обнаружила, что интернет не все знает:).

Adestinychild 14-03-2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 754198)
Вечером сразу после работы сходила на тренировку

Таня, а расскажите , что вы уже умеете за 8(если не ошибаюсь) лет, выступаете ли вы где-нибудь, какая у вас там компания собралась по возрасту. Мне тоже хочется найти себе какое-нибудь активное увлечение, бесконечное сидение за компьютером до хорошего не доведёт.:-)

Upradaxy 14-03-2013 23:17

Вложений: 1
Adestinychild, трудно сказать,что я умею. Может быть за эти годы я стала менее неуклюжая.А чтобы в этой области достичь успехов,надо заниматься с детства, и не по 2 часа в неделю.Старый коллектив,куда я ходила,развалился,потому что наша руководительница переехала жить на другой конец города, а это очень далеко.Сейчас она преподает в другом месте.Коллектив был разновозрастной,были и девчонки-школьницы, и пенсионерки.Девчонки, у которых было желание развиваться в этом направлении,выступали на соревнованиях.А я до ужаса не люблю выступать, у меня такой мандраж начинается! Единственное ,на что меня можно уломать, так это какой-нибудь клубный "междусобойчик", где все свои, а из зрителей -мамы,папы,друзья, подружки. Я занимаюсь исключительно для настроения и для здоровья, да и внешность у меня не сценическая.А танец живота -хорошая вещь в плане здоровья.Физическая нагрузка небольшая , но при этом задействованы разные группы мышц.До того, как я начала заниматься, меня часто скручивал пояснично-крестцовый остеохондроз, так что даже на работу ходила с привязанным иппликатором Кузнецова, а сейчас забыла, что это такое.
На сегодняшнии день занимаюсь в двух местах -в местном ДК (там коллектив только начал образовываться, тоже разношерстный), и бесплатно в физкультурно-оздоровительном центре от завода(правда на том заводе я уже давно не работаю, но по старой памяти примазалась), там все тетеньки где-то моего возраста.Перед новым годом даже выступали на отчетном концерте. На фото я третья слева в розовой юбке.А это танцует наша руководительница ,у которой я раньше занималасьhttp://www.youtube.com/watch?v=pBSCjqZS7QY

Юленьк@ 15-03-2013 06:34

Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 754198)
Кстати,зовут меня Татьяна

Очень приятно! Будем знать)
И про пиявок увлекательно написала, спасибки.

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4.