![]() |
Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность
Цитата:
Могу. В сентябре 2011 в районе правой лопатки и меня появилась сильная боль, место очень сложное для самостоятельного обследования, боль была очень сильная(кинжальная, с тупыми болями в периодах) В итоге в этом районе было обнаружено уплотнение 5x5 . Когда я была на приёме у врача( который меня не обследует, даже не берёт кровь) у неё была студентка и они говорили что это лимфодема. То есть, моя доктор, типа экстрасенс:) и может определить любую проблему коснувшись тебя только пальцем. Я начала пить ХЦ, боль ушла, опухоль со временем стала мягкой и плоской, её очертания остались, но меньше. Это я связываю с приёмом ХЦ. У меня нет снимков, и я не знаю о своих процессах внутри( идея моего врача: пока есть ресурсы организма, он борется, все облучения ведут к прогрессированию рака, она так же считает, что если больному сказать о наличии метастаз-больной уходит раньше) Я не была согласна с её теорией раньше, сейчас только я оценила это, у неё самая низкая смертность, чем у врачей которые постоянно лечат. |
ВНЛ,
Лимфодема это отёк обусловленный лимфостазом... Вы думаете что врач спецально поставила диагноз лимфодема что бы Вас успокоить? или это действительно была лимфодема.. Раньше у всех врачей была тактика скрывать диагноз , теперь многие говорят правду.. В литературе отмечено что безнадёжную больную успокоили заверив её что никакого рак нет.. и она ушла счастливая и прожила ещё 20 лет.. Психотерапия это серьёзный метод лечения. В то же время у мнительных постоянно проявляются какие то болячки |
Цитата:
Лимфодема не имеет чётких краёв, это отёк У меня пальпировалась образоание( отдельное от других тканей) |
Цитата:
Еще раз поздравляю. |
voldav,
Не разыгрывали бы спектакль она бы и не закрылась. Почитайте свои посты с самого начала как вы на меня накинулись может прозрение наступит и совесть заговорит, а может вы эти темы сами и закрыли ,кто знает что у вас в замыслах |
ВНЛ,
Ещё вопросом замучаю, Лариса писала что вы и пиперазин пили ,а он как подействовал?я хотел в личке у Вас спросить но в личке у Вас связь отключена |
Цитата:
В своё время я пользователь декарисом, его пила по 1 таб каждые 3 дня 10 раз. |
ВНЛ,
На сегодняшний момент вы для себя взяли на вооружение тималин и хц |
Цитата:
и многое другое... Тималин я чередую с имунофаном, нужно пить много селена, так же пить органический кальций, морковный сок, глина.... Моя тактика в поиске эффективных средств от рака, это анализ. Я ищу в интернете случаи длительной ремиссии, анализирую, и делаю выводы. Как правило прослеживается одна тенденция( люди того не ведая от куда им пришло добро) думают совсем на другое, но я уже могу сопоставлять все моменты, и знаю что им помогло. |
Цитата:
Проще простого 1. Обратитесь к администрации, - Вам ответят. И не надо будет фантазировать 2. Ваша ветка ведь открыта, хотя моих постов, как Вы сами изволили заметить, большинство. А что на собственном форуме уже скучно стало? Осваиваете новые земли? Там уже никто не "покупает", то что Вы "продаете"? Обращаю Ваше внимание на кавычки. А то вы можете их и не заметить. Господи, как хорошо после смерти. Столько свободного времени. И никакой депрессии, и ни каких проблем. |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4. |