![]() |
Re: Перезагрузка - 21 день ВГ.
На-Талия, Ты на денечек от нас отстаешь. Это у нас с Сергеем есть повод на двадцаточке закончить. Хорошо то как было бы:-) Сереж, та как?
|
По моему Наташа на день впереди :)
у нее будет 21, у меня 20. Вот. А выходить я буду по модифицированной таблице Даутова. в прошлый раз очень хорошо пошло. |
fatSergio, У Наташи сегодня 15-й, у меня 16-й, у тебя 14-й. Загляни ко мне. Я там планы на выход расписала. И фотосессия там еще у меня:D
|
На-Талия, УМНИЧКА:prv03: :prv03: :prv03:
а сынулька точно вечерком шоколадок или еще чего-то наелся, поэтому такой показатель сахара в крови:-) |
Цитата:
Ага! Надо посмотреть фотосессию. Фото это я люблю. я так понимаю, что самый слабовольный среди Вас :hz: Получается, что я на 20 ке выйду, а Вы 21 и 22 ? :))) |
Цитата:
Как сегодня у него дела? Не измеряли показатели? |
Жужа999, привет! Утром измеряла - 5,9 при норме 6. Предел - но норма!
|
Всем приветик!!!
Шестнадцатый день.. Опять с утра в работе, уже второй день в командировках в другом городе, завтра опять. Тяжёлая неделя... Взвесилась. Вес уходит не очень. Вес - 81,4 (-1, 3). Это за три дня. А может и ничего? Почти по полкило в день. Писать-то нечего, одна сплошная работа, и усталость...И дни мелькают. За две недели - ущло 7 килограмм. Вроде и ничего, но с такой нагрузкой я думала вообще растаю просто...Организьма экономит...:-). Больше ничего интересного... |
Это уже интересно... на голоде в другой город мотаться! Ну надо же...
|
Цитата:
Даже интересно - смена обстановки регулярно...:-) |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |