![]() |
Re: Оптимальное питание для жизни без болезней
Надо система занятий:
- здоровое питание, чтобы организм получал все нужные вещества с учетом личной конституции - правильные упражнения, которые оптимизируют организм на тонком уровне и увеличивают внутренний резерв энергетики - я уже писал об этом выше - уменьшать стресс и учиться расслабляться конечно не по книгам и не по советам "бывалых" с форумов. На форумах обычно тусуются те кто уже "немного не в себе. вот пример хороших упражнений: http://daixinyiquan.ru/Forum/viewtopic.php?f=12&t=1575 эти упражнения называют "яншэнгун" - они направлены на увеличение внутреннего ресурса организма, за счет чего и достигается оздоровление |
Цитата:
|
Цитата:
Мы лучше будем есть мясо да пожирнее, потом голодать, ходить на ушах, бегать прыгать и кувыркаться... Это вы называете ДЕЛАНИЕМ?! :hz: Бугога! Держите меня трое. :lol: Кто это и где добился какого-то супер здоровья и долголетия поеданием мяса и жира? Это вам не космонавт случайно напел co своими друзьями? Так там один уже посидел 5 лет на таком питании. У него диагностировали рак. Вы поживите сами на таком питании лет 5-10, потом напишите. Я хоть ссылаюсь на данные от людей, которые прожили за 100 лет и активны в этом возрасте, при том что средняя продолжительность жизни там 50-60 лет. А что у вас? Кучка фаршеедов? Хватит этой фаршепропаганды от мясных баронов. Если уж так хотите свой путь ЗОЖ тут утвердить как самый самый то давайте наконец факты по людям кто там чего-то достиг. Где ответы на мои вопросы по фактам наличия этих достижений? Или вам дать ссылки на важность кислотно - щелочного баланса? Что касается их душевных качеств, то уже имел опыт общения. Жалкие никчемные узколобые личности. Которые боятся альтернативного знания устройства психофизики человека :hi: Чуть только какие факты или аргументированные доводы им, так они сразу или банить, хамить и жаловаться администрации или психовать. Это почти все мясоеды так себя вели, с которыми общался. Так что лучше не пишите мне более ничего. Нам с вами более не о чем тут говорить. На таких фанатиков мяса никакие аргументы не действуют, впрочем как и на голодальщиков. Для них это уже какая-то форма фетишизма, это уже к специалисту по лечению души надо обращаться. |
Сан мун да не распаляйся ты сильно.Понятно,что народ глупый.
Ты пишешь, пишешь -устал уже - они ничего не понимают. Ты мне лучше скажи.У тебя у самого серьезные проблемы со здоровьем есть? Ну прозрел ты после чего?Или с пеленок такой умный? |
Цитата:
Кто чего хочет ,то и пишет . Не запрещайте Sun-Moonу просвещать нас , - мы тут "не ведаем ,что творим " ,а у него собственный очень интересный взгляд на происходящее . |
Ну и вопрос. Даже не знаю с какой стороны начать на него отвечать. Думаю это не столь важно, и это слишком личное. Болезней нет. Были проблемы с нервной системой в детстве, хронический бронхит был еще лет до 25. Потом стал заниматься разными системами, как-то устаканилось все. Хвастаться ничем не хочу. Но и жаловаться не на что.
|
"Думаю это не столь важно"
Да ну! Ты попробуй меньше думать и меньше писать. А еще лучше сделай это системой.ВЕДЬ НАДО СИСТЕМУ ЗАНЯТИЙ. |
ut5im, а лично Вы, едите мясо?
|
Конечно.
Правда чаще вместо мяса- рыбу и не в очень больших количествах. |
А что так? Почему рыбу? Почему чаще? Почему в количествах не очень больших? Ведь наверняка это чем то обусловлено?
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |