Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Диеты (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=26)
-   -   Оптимальное питание для жизни без болезней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15478)

Sun-Moon 25-01-2014 20:27

Re: Оптимальное питание для жизни без болезней

Надо система занятий:

- здоровое питание, чтобы организм получал все нужные вещества с учетом личной конституции
- правильные упражнения, которые оптимизируют организм на тонком уровне и увеличивают внутренний резерв энергетики - я уже писал об этом выше
- уменьшать стресс и учиться расслабляться

конечно не по книгам и не по советам "бывалых" с форумов. На форумах обычно тусуются те кто уже "немного не в себе.
вот пример хороших упражнений: http://daixinyiquan.ru/Forum/viewtopic.php?f=12&t=1575

эти упражнения называют "яншэнгун" - они направлены на увеличение внутреннего ресурса организма, за счет чего и достигается оздоровление

kukunja 26-01-2014 06:15

Цитата:

Сообщение от Sun-Moon (Сообщение 877196)
Но этот эффект ВРЕМЕ........езны само-истязания? Если лишать себя необходимых веществ, то какой от этого толк? Или если есть одно мясо и жир, то тело тоже пострадает и для души это плохо.

Полная ахинея. Обычный взгляд традиционной медицины, которая всего боится. Если ни чего не делать, то это как раз для тех - есть больницы, аптеки и куча всевозможных таблеток. А если завтра стихийное бедствие, а опыта воздержания в пище нет, как у наших предков и что, да 100% начнут друг друга жрать. Но слава Богу у каждого свой выбор и поиск технологии образа жизни продолжается.

Sun-Moon 26-01-2014 10:03

Цитата:

Сообщение от kukunja (Сообщение 877265)
Полная ахинея. Обычный взгляд традиционной медицины, которая всего боится. Если ни чего не делать, то это как раз для тех - есть больницы, аптеки и куча всевозможных таблеток.

В точку! Полная ахинея! И на счет "абы ничего не делать" тоже!

Мы лучше будем есть мясо да пожирнее, потом голодать, ходить на ушах, бегать прыгать и кувыркаться... Это вы называете ДЕЛАНИЕМ?! :hz:

Бугога! Держите меня трое. :lol: Кто это и где добился какого-то супер здоровья и долголетия поеданием мяса и жира? Это вам не космонавт случайно напел co своими друзьями? Так там один уже посидел 5 лет на таком питании. У него диагностировали рак. Вы поживите сами на таком питании лет 5-10, потом напишите. Я хоть ссылаюсь на данные от людей, которые прожили за 100 лет и активны в этом возрасте, при том что средняя продолжительность жизни там 50-60 лет. А что у вас? Кучка фаршеедов? Хватит этой фаршепропаганды от мясных баронов. Если уж так хотите свой путь ЗОЖ тут утвердить как самый самый то давайте наконец факты по людям кто там чего-то достиг. Где ответы на мои вопросы по фактам наличия этих достижений? Или вам дать ссылки на важность кислотно - щелочного баланса? Что касается их душевных качеств, то уже имел опыт общения. Жалкие никчемные узколобые личности. Которые боятся альтернативного знания устройства психофизики человека :hi: Чуть только какие факты или аргументированные доводы им, так они сразу или банить, хамить и жаловаться администрации или психовать. Это почти все мясоеды так себя вели, с которыми общался. Так что лучше не пишите мне более ничего. Нам с вами более не о чем тут говорить. На таких фанатиков мяса никакие аргументы не действуют, впрочем как и на голодальщиков. Для них это уже какая-то форма фетишизма, это уже к специалисту по лечению души надо обращаться.

ut5im 26-01-2014 10:22

Сан мун да не распаляйся ты сильно.Понятно,что народ глупый.
Ты пишешь, пишешь -устал уже - они ничего не понимают.
Ты мне лучше скажи.У тебя у самого серьезные проблемы со здоровьем есть?
Ну прозрел ты после чего?Или с пеленок такой умный?

Татьяна Неларина 26-01-2014 10:45

Цитата:

Сообщение от ut5im (Сообщение 877307)
Сан мун да не распаляйся ты сильно.Понятно,что народ глупый.

У нас здесь свобода слова ...)))
Кто чего хочет ,то и пишет .
Не запрещайте Sun-Moonу просвещать нас , - мы тут "не ведаем ,что творим " ,а у него собственный очень интересный взгляд на происходящее .

Sun-Moon 26-01-2014 10:55

Ну и вопрос. Даже не знаю с какой стороны начать на него отвечать. Думаю это не столь важно, и это слишком личное. Болезней нет. Были проблемы с нервной системой в детстве, хронический бронхит был еще лет до 25. Потом стал заниматься разными системами, как-то устаканилось все. Хвастаться ничем не хочу. Но и жаловаться не на что.

ut5im 26-01-2014 11:12

"Думаю это не столь важно"

Да ну!
Ты попробуй меньше думать и меньше писать.
А еще лучше сделай это системой.ВЕДЬ НАДО СИСТЕМУ ЗАНЯТИЙ.

Раз_Два 26-01-2014 14:52

ut5im, а лично Вы, едите мясо?

ut5im 26-01-2014 15:17

Конечно.
Правда чаще вместо мяса- рыбу и не в очень больших количествах.

Раз_Два 26-01-2014 16:08

А что так? Почему рыбу? Почему чаще? Почему в количествах не очень больших? Ведь наверняка это чем то обусловлено?

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4.