Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лечебное голодание по М.Оганян-первое (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15580)

Маринарита 28-05-2013 16:45

Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 783911)
А как же вылеченные люди от аллергии,

Танюш,я не умаляю ни на грамм ценности методики!
Я делюсь с вами своими мыслями всего лишь..
Методику поддерживаю-иначе меня здесь не было...
А размышлять на любые темы уж очень люблю!!!:-)

SyroedkaCat 28-05-2013 17:45

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 783923)
Она родила в прошлом году в ноябре и было ей 42 года

потрясающий пример!!!!
Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 783977)
Но там смысл в другом-кислотно-щелочной баланс-один из показателей здоровья.

а в чем, Марин?...ну как бы во ВСЕМ –*это понятно, но что она конкретно советует, чем питаться? :)

Занозка 28-05-2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 783698)
Профилактика
Желчный пузырь реагирует сокращением на жирную пищу. Если из питания здорового человека полностью исключить жиры, желчный пузырь не будет работать, что приведет к образованию камней. В умеренных количествах (примерно 20 граммов в день) жир обязательно должен присутствовать в рационе.
Принимать пищу следует пять раз в день, распределив это количество жира на каждый прием пищи.http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/7510

даже не имей в виду то, что говорят по ТВ
я там работаю
все, что есть на центральных каналах -ложь, зомбирование и заказ....:peace:

tatyana_ts 28-05-2013 19:02

Цитата:

даже не имей в виду то, что говорят по ТВ
я там работаю
все, что есть на центральных каналах -ложь, зомбирование и заказ....
И я того же мнения!!!!!!!!!

tatyana_ts 28-05-2013 19:27

Цитата:

ой,Тань,ужас!!!!И испытание и беда одновременно......Не дай бог!!!
А им дай бог,терпения и сил!!!!!
Сегодня сделали операцию нашему Андрею, вердикт врачей неутешителен. Рак - 4 степень, задета лимфа, печень, метостазы. Опухоль удалили но прогноз 2-5 лет. Хочется ВЫТЬ, кричать, что происходит????

Берегите себя девчонки. Очень страшно, когда дети болеют!!!!!

SyroedkaCat 29-05-2013 09:15

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 784044)
Рак - 4 степень, задета лимфа, печень, метостазы. Опухоль удалили но прогноз 2-5 лет.

:-( :-( Танюш, ну тогда ничего не остается, как начинать пить зеленые соки - они очень очень целебные против раковых клеток! у моей хозяйки была знакомая (она у нее обслуживала, ну работала), той прознозили полгода максимум, она ваще лежачая была, с маской против бактерий итд. Но потом по утрам начала питъ именно зеленые соки, из овощей!!! (я поэтому тоже начала их пить) И потом встала сама, стала ходить, потом гулять. Прожила еще потом 5 лет,
ваще ни разу не болела!! НО хозяйка потом ушла от нее - может, и дальше живет, она не знает :-) Так что в таких случаях, когда медицина лечит-калечит, терять как грится, нечего...грубо, но это так. Так что пусть обязательно пробует!!!...

Маринарита 29-05-2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Занозка (Сообщение 784006)
я там работаю

Да-да,согласна....Кошмар вообще,людей травят сознательно..Я знаю врачи Малышеву ненавидят именно за ее работу "на заказ"

Маринарита 29-05-2013 13:26

Цитата:

Сообщение от SyroedkaCat (Сообщение 784147)
начала питъ именно зеленые соки, из овощей!!

Катюнь!С линеечкой тебя!!Мы всё теперь видим!!!Я,может.позже тоже нарисую....:-)
Так я про соки не поняла-это она пила зеленые коктейли по Бутенко?То бишь,пучок зелени клала и овощи ,так???Спроси подробнее у хозяйки.

tatyana_ts 29-05-2013 13:30

Цитата:

Танюш, ну тогда ничего не остается, как начинать пить зеленые соки - они очень очень целебные против раковых клеток! у моей хозяйки была знакомая (она у нее обслуживала, ну работала), той прознозили полгода максимум, она ваще лежачая была, с маской против бактерий итд. Но потом по утрам начала питъ именно зеленые соки, из овощей!!! (я поэтому тоже начала их пить) И потом встала сама, стала ходить, потом гулять. Прожила еще потом 5 лет,
Спасибо!!! Буду искать про травяные соки!!!!

Маринарита 29-05-2013 13:30

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 784044)
Хочется ВЫТЬ, кричать, что происходит????

Танюш,а как его родители к методике МО относятся?Что говорят?Ведь всё равно надо что-то делать.....

Знаешь.что?есть еще такая молитва,когда родня молится все вместе за больного ОДНОВРЕМЕННО!!
Дай ему бог выздороветь,не смотря ни на что!!!

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4.