![]() |
Re: Диагноз рак крови (ХМЛ)
Мне весной и раз в неделю на воде, тяжело голодается, а тут на сухую!!
И на сколько ? |
Цитата:
На форуме голодания только "за" голодание, но не в случае рака. Ибо в этом случае голодание может привести к непредсказуемым результатам. Голодать с ядами пробовали. Не помню в какой теме был диалог, но его суть: когда яды принимаются на голодании, т.к. прием ядов имеет накопительный эффект и питательные вещества, которые могут нейтрализовать яды частично или полностью не поступают в организм, накопление яда происходит быстрее и быстрее появляются признаки отравления. Мой вывод: принимать на голоде яды можно, но в минимальных дозировках, внимательно наблюдая за самочувствием. Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Бегущая по волнам;947704]
Голодать с ядами пробовали. Не помню в какой теме был диалог, но его суть: когда яды принимаются на голодании, т.к. прием ядов имеет накопительный эффект и питательные вещества, которые могут нейтрализовать яды частично или полностью не поступают в организм, накопление яда происходит быстрее и быстрее появляются признаки отравления. Мой вывод: принимать на голоде яды можно, но в минимальных дозировках, внимательно наблюдая за самочувствием. Значит можно было попробовать и хт в минимальных дозах на водном голоде?? |
Цитата:
Вот, почитайте голодание и химиотерапия |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому менять надо ии отдохнуть .И подлечить печенку. |
Цитата:
Ну вот он диабетик. И на 7 дне поймал гипоглекемию ,жена вызвала скорую. А представьте зубы не чистил ,руки не мыл.А чтоб как то отвлечься ,занимался ремонтом авто.И слегка что стералось то и оттирал. Как раз за этим занятием его и накрыло.Жена с соседом вынесли из гаража его на встречу скорой. Он ей успел позвонить. Суть в том что когда приехала скорая ,очень брезгливо его на насилки клала.Даже врач переспросила.А это точно Ваш муж.Что как то не вяжется.Не чего не перепутали.А паспорт есть у него)))). Ну вылитый бомж -около гаражей на травке.)))). |
Мир Вам.
Итак третий день сухого. Сегодня немного полегче чем вчера. У меня правда во всех постах хуже всего вечером, а утром и днем довольно терпимо. Спасибо всем за поддержку, так действительно легче. ''Веревка скрученная в трое не скоро рвется'' - Библия. Вчера тоже кроме всего ремонтировал машину, но слава Богу до скорой не дошло :-) А что посоветуете на выходе. Есть два мнения. Первое на водичке сразу, а затем на соках выходить, для меня это традиционно. И второе -- сначала вода, через два часа белок, скажем кефир и дальше соки и фрукты- овощи. Утверждают что белок нужен, чтобы запустить поджелудочную. Как думаете?? |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |