Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник. Голодание для похудения. (20 д.) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16039)

Красно Солнышко 09-08-2013 23:02

Re: Дневник. Голодание для похудения. (20 д.)

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 829897)
Девочки. А где хозяйка дневника? Последняя ее запись 27 июля. Почти 2 недели назад..... КУКУ!

Сама тот же вопрос задаю :4u:

Надеюсь все хорошо у нашей Донны !!!!!:hi:

Hungry85 10-08-2013 16:16

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 829894)
Для тебя важнее мнение подружек? Или свое мнение и ощущения? Ты сама себе нравишься?

Ну сейчас конечно у меня на все свое мнение, иногда даже слишком, я бы сказала. Но я ведь говорила о подростковом возрасте, когда больше всего хочется, чтобы все было как у других: чтобы принимали в "крутые" компании, чтобы мальчики приглашали на свидания и т.п. В этом возрасте на все смотришь несколько иначе. Вот я из-за пышных форм тогда была объектом домогательств гиперсексуальных парней. Радоваться надо было, что я такая сексуально привлекательная, ан нет!))) Хотелось гулять за ручку, а не чтобы звали в постель (а чаще в лесок) на втором свидании. Могла дико обидеться на парня, если он говорил, что у меня клевые сиськи)))

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 829894)
Детей надо хвалить. Согласна, в меру. Детям нужна любовь родителей, осознание того что родители их любят и поддержат в любом случае.

Я имела в виду, что крайности во всем плохи. Вот большинство современных детей растет во вседозволенности. И они реально какие-то непуганые. Вот в прошлом году был случай: мне надо выехать задним ходом с парковки, а позади машины мальчишки лет 7-8 играют в мяч. Я вежливо попросила их на минуту отойти в сторонку. Они скривили недовольные лица и никак не отреагировали. Я села в машину, подождала, погазовала для устрашения - реакции 0. Тогда я не выдержала, вылезла и заорала "Вы наглые такие или просто глупые?!" Это возымело действие и они наконец-то ушли. Такое ощущение, что им просто никто и никогда не давал понять, что они не одни в этом мире!

А про Донну мне тоже интересно!

Красно Солнышко 10-08-2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 830213)
Ну сейчас конечно у меня на все свое мнение, иногда даже слишком, я бы сказала. Но я ведь говорила о подростковом возрасте, когда больше всего хочется, чтобы все было как у других: чтобы принимали в "крутые" компании, чтобы мальчики приглашали на свидания и т.п.

Согласна,с тобой, Анечка !!!!
Подростки живут в своем мире,по особым законам ))) Этим просто нужно "переболеть " ,а точнее, просто вырасти ))):-)
Цитата:

Я имела в виду, что крайности во всем плохи.

Точно :idea:Во всем хорошо бы найти золотую середину !!!:idea:
Цитата:

Вот в прошлом году был случай: мне надо выехать задним ходом с парковки, а позади машины мальчишки лет 7-8 играют в мяч. Я вежливо попросила их на минуту отойти в сторонку. Они скривили недовольные лица и никак не отреагировали. Я села в машину, подождала, погазовала для устрашения - реакции 0. Тогда я не выдержала, вылезла и заорала "Вы наглые такие или просто глупые?!" Это возымело действие и они наконец-то ушли. Такое ощущение, что им просто никто и никогда не давал понять, что они не одни в этом мире!

И здесь я согласна !!!

Свобода от вседозволенности - как небо и земля .....

Быть раскрепощенным -одно , а распущенным - совсем другое !!!!

Современные дети,имеют больше возможностей и больше прав,чем мы в советское время .....И это хорошо,нет,очень хорошо !!!!! Но правила поведения в обществе,жизни - еще никто не отменял !!!! Хорошо,когда родители дают своим детям не только свободу,но и воспитание ( быть вежливым,воспитанным,проявлять уважение к людям,природе,любить животных,быть ответственным за свои поступки.... итд) Этот нехитрый свод правил,поможет легче жить и во взрослой жизне )));)

helenocka 10-08-2013 16:42

Красно Солнышко, как правильно подметила Brisa, если авторы дневников пропадают здесь, найти их чаще всего можно у холодильника...
Надеюсь, что ошибаюсь, и с автором, все не так :D

Hungry85 10-08-2013 16:49

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 830230)
Красно Солнышко, как правильно подметила Brisa, если авторы дневников пропадают здесь, найти их чаще всего можно у холодильника...
Надеюсь, что ошибаюсь, и с автором, все не так :D

Да уж(( Но форум реально помогает держаться. Не на 100% все получается, но результаты все равно есть и это главное. Вроде, и не знаешь лично этих людей, и никому ничем не обязан, а не хочется ударить в грязь лицом. И дневники героев вдохновляют. Думаешь: люди по 40 дней выдерживают, а я на жалком 3х дневном каскаде сорвусь! Ни за что!

Красно Солнышко 10-08-2013 17:02

Цитата:

как правильно подметила Brisa, если авторы дневников пропадают здесь, найти их чаще всего можно у холодильника...

Наша Мариша,острячка еще та !!!!!! Хохочу не могу !!!!)))))))))):laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

Цитата:

Надеюсь, что ошибаюсь, и с автором, все не так

Пусть уж у холодильника !!!!! Лиж бы в остальном было все хорошо !!!!!:hi:

Милая Донна,отзовись и успокой нас, на счет холодильника !!!!!!:dialog::4u::4u::4u:

RezedaSHKA 13-08-2013 04:58

АУУУУУУУ!

RezedaSHKA 19-08-2013 05:15

Еще одна наша красавица про нас забыла. Или пароль забыла?

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4.