Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Эксперементальным путем. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16068)

Азина 22-05-2016 09:01

Re: Эксперементальным путем.

Цитата:

Сообщение от Toinen (Сообщение 1002148)
Постепенное,не сразу после ВГ, возвращение к привычному образу питнаия, возвращает первоночальный вес и дает еще прибавку на случай последующего голодания, посему после ВГ для удержания веса необходимо переходить на дугой образ питания,причем каждый делает выбор индивидуально.Универсальный совет только один,новое питание должено быть менее калорийным чем до.

Второй вариант сознательно уменьшить объем, у меня в свое время подействовало.
А ваще весной голодать самое то- нет обилия натуральных фруктов и овощей и орг после зимы набрался токсинов, освободить его от этого- благое дело. С такой установкой и настроение сразу пойдет вверх.:-)

Toinen 22-05-2016 09:10

Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 1002153)

Как вариант нового образа питнаия- да согласна, уменьшение объема потребляемого даст положителный эфект.Можно уменьшить порцию,можно делать разгрузочные дни на воде в течении недели.Еще раз повторяю-все сугубо индивидуально.
Цитата:

А ваще весной голодать самое то- нет обилия натуральных фруктов и овощей и орг после зимы набрался токсинов, освободить его от этого- благое дело. С такой установкой и настроение сразу пойдет вверх.:-)

У каждого свое предпочитаемое время для голодание,у меня это осень,зима. Особенно хоршо получается в посты.

Toinen 23-05-2016 20:41

Этап 2
Дни 2 и 3

Вес 57,7

Вчерашний и сегодняшний день по самочувствию блезнецы братья, ничего нигде не болит не колет, НО, постоянное нервирующее чувство голода не отпускает ни на минуту.
Такое за весь мой опыт впервые,надеюсь что завтраший день голод притупит.

Toinen 24-05-2016 20:57

Этап 2
День 4

Вес 57,2.

Тушка моя с накопленным жирком расставаться не очень спешит.
Самочувствие хоршее и наконец-то меня отпустило чувство голода.С пищей общаюсь, запахи не раздражают.Голова моя,зайка работает адекватно,так что в трудах преведных с утра до вечера.

Всем спокойной ночи!

Toinen 26-05-2016 19:53

Этап 2

Дни 5;6
Вес 56,2.

Вчера на меня снизошло состояние Будды.Покой и душевное равновесие.Очень приятный бонус голодания,обожаю это состояние.

Завтра последний день 2:го этапа.

НаталкаМ 27-05-2016 14:55

Цитата:

как же мне научится перестроиться на другое питание)) У меня беда мои хорошие!! Я так поправилась аж стыдно:-(

Toinen 27-05-2016 16:00

НаталкаМ, Привет!

Ой,это все оооочень индивидуально.Кому-то подойдет просто снижение калорийности питания и отказ от фаст фуда и сладостей,кому-то необходимо сократить количество потребляемого, и убрать алкоголь, отказаться от черезмерного потребления соли, кому-то достаточно перейти на веганство,вообще вариантов масса, НО основное это сокращение количества потребляемого,тоесть банально на пол тазика поменьше.:idea:

Посмотри на ютубе ролики про шунтирование желудка,как только одевают манжет (ограничетель) на желудок,все худеют,как снимают,тут же опять нажирают до 100 кг.
Как-то так.

Rumia 27-05-2016 20:12

Цитата:

Сообщение от Toinen (Сообщение 1002779)
банально на пол тазика поменьше

:lol: :bravo:

Цитата:

Сообщение от Toinen (Сообщение 1002779)
Посмотри на ютубе ролики про шунтирование желудка,как только одевают манжет (ограничетель) на желудок,все худеют,как снимают,тут же опять нажирают до 100 кг.

Ой, какая это опасная штука. Уж лучше самим без энтого себя привести к дисциплине.

Toinen 28-05-2016 19:29

Этап 2

день 7
Вес 55,9.

Вчера был последний 7:,ой день ВГ 2:ой части каскада.
Выйти пришлось в режиме форс мажор вечером бокалом красного вина,внезапный приезд школьной подруги внес существенные коррективы в мои планы.
5 дней выхода буду на апельсиновом и морковном соках,с 3:го дня подключу овощной фреш и салаты из овощей и фруктов.

Из приятных бонусов очень радует состояние ногтей,в последнее время они очень слоились, и что бы я не делала,какие-бы дорогостоящие средства не применяла,оставались в плачевном состоянии.На голоде,примерно к концу 2:й недели ногти перестали слоиться и приобрели здоровый вид и блеск.
Объяснение этому очень простое-отказ от кофе.Научно доказано что сей напиток очень сильно вымывает кальций из организма,посему в моем случае попытаюсь либо отказаться совсем,что на данный момент мне кажется чем-то нереальным,либо как минимум сократить количество потребляемого.

Ежедневный выход расписывать не буду,коротенько опубликую отчет в конце периода.

Toinen 28-05-2016 19:33

Цитата:

Сообщение от Rumia (Сообщение 1002794)
...Ой, какая это опасная штука. Уж лучше самим без энтого себя привести к дисциплине.

Привет Rumia.
Безусловно не самый лучший метод,но для кого-то он единственный выход из положения.:idea:

Как говориться из двух зол благоразумней выбрать меньшее.:peace:

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4.