Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Борьба с собой за красоту и здоровье (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16091)

Hungry85 02-10-2013 08:37

Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Неделя 2, день 3 - ВГ
Самочувствие нормальное, хотя денек сегодня опять бешеный... А еще вытрепали мне нервы так, что я увидела дома пачку лежащих уже месяца 2 сигарет и покурила((( Жэсть, короче))) До предполагаемого выхода осталось 5 часов, а арбуз еще не куплен)))
Народ опять говорит, что я похудела, интересуются, специально ли. Пока говорю, что нет - не люблю я эти разговоры. Если удаться полностью осуществить задуманное, тогда с удовольствием расскажу, а пока не хочу. Кстати, ощущение, что на водном, как ни странно, доже больше худею. Хотя, возможно, просто дошла до той стадии, когда дело продвигается быстрее. Недавно слушала выступление врача и он сказал, что лишний жир - это как еще один орган. Он способен сам вырабатывать гормоны. Возможно, сейчас жира меньше и меньше гормонов вырабатывается. Но убирать еще до фига. Сначала хочу дойти хотя бы до 100. Когда у меня будет надежда, что вешу не больше, пойду, наверное, поищу, где можно взвеситься))) Но сейчас килограммов 110 во мне еще наверняка есть. Хорошо, если хоть не больше.

Hungry85 02-10-2013 16:42

Ну вот я и вышла на арбузе. Чет жорик привязался. Съела явно больше, чем планировала, да еще и к помело приложилась. Кстати, второй минус ВГ - после сухого такого жора нет. Ну мечтаешь на выходе о котлетах время от времени, но голода ведь как такового не испытываешь! И вообще совсем я четаката разленилась. Выхожу с вечера. На СГ-то это, вроде как принципиально, а на ВГ можно было б и до утра потерпеть - был бы отвесик еще...

Hungry85 03-10-2013 16:05

Сегодня у меня выход. Ничего особенного, трескаю фрукты и салатики. Завтра хотела добавить варенку, но ограничиться овощами, но на работе чаепитие, так что, сильно правильно не получится.

Hungry85 05-10-2013 07:59

Всем привет! Перерыв продолжается. Сегодня ела овсянку и пирог с кетой из духовки. Немного беспокоит боль под ребром, чуть правее солнечного сплетения. Началось вчера... Вроде, ничего старшного не ела, учитывая, что вчера уже второй день, а голодала всего 3 дня. Борщ ела на постном говяжьем бульоне без мяса, на работе на чаепитии съела пару бутеров с расплавленным сыром и огурцом. Остальное- салаты овощные... В принципе боль не сильная, поначалу вообще не придавала ей значения, но уже сутки не проходит.
Интересно, что это может быть? Желчный, судя по картинкам, правее и ниже, да и боль при холецистите должна быть более резкой, а еще тошнота и отвращение к еде, а этого у меня точно нет))) Что вообще там находится? Не исключаю, что это вообще межреберная невралгия, т.к. несколько раз в других местах грудную клетку простреливало.
Блин, если придется лечиться, надо будет прервать каскад((( А этого бы так не хотелось(( Ведь только сейчас процесс пошел по-настоящему!

Hungry85 05-10-2013 17:42

Н-да, почитала еще. Похоже, все-таки холецистит... В принципе симптомы были еще до голодания (я писала, что думала на печень), но голодовкой я все приостановила, но для того, чтоб долечить, этого оказалось мало. А на выходе не проявила должной осторожности... В принципе голодом это лечится, в том числе сухое очень эффективно. Поэтому с понедельника, наверное, сяду на СГ на 3 дня, если боль не прекратится, продолжну на воде. Если боль пройдет, выйду после 3 дней по Филонову: первый день бульон, потом кефир, дальше - вареные овощи, компоты.
А вообще как баппка какая-то стала, ей богу. Там колет, тут свербит. Где мои 17 лет, блин?!)))

Иванка" 05-10-2013 17:53

Привет!:prv03:
А я тоже сегодня думала,про там колит..тут колит.:x
Вчера тоже кололо под ребром с правой стороны.Но даже не стала думать в чём дело.Устала от этих болячек.
Я вот что-то ни как не начну опять каскадить.:shuffle:
Очень надеюсь,что всё вылечишь СГ.
Да и вообще,желаю здоровья!:love:

Brisa 05-10-2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 848837)
Всем привет! Перерыв продолжается. Сегодня ела овсянку и пирог с кетой из духовки. Немного беспокоит боль под ребром, чуть правее солнечного сплетения. Началось вчера... Вроде, ничего старшного не ела, учитывая, что вчера уже второй день, а голодала всего 3 дня. Борщ ела на постном говяжьем бульоне без мяса, на работе на чаепитии съела пару бутеров с расплавленным сыром и огурцом. Остальное- салаты овощные...

Боль у тебя от переедания после голода, у меня тоже такое было.
К тому же бутеры для выхода из голода совсем не годятся, да еще и расплавленный сыр - это тяжелый яд, плюс сочетание белков с углеводами двойной удар, а печень после голода не готова к такому.

Brisa 05-10-2013 22:42

С понедельника вместе на голод заходим))) у нас уже компания из 4-х человек набралась))) Надо еще по форуму поискать, чем больше банда, тем веселей))

Hungry85 06-10-2013 03:08

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 848947)
Привет!:prv03:
А я тоже сегодня думала,про там колит..тут колит.:x
Вчера тоже кололо под ребром с правой стороны.Но даже не стала думать в чём дело.Устала от этих болячек.
Я вот что-то ни как не начну опять каскадить.:shuffle:
Очень надеюсь,что всё вылечишь СГ.
Да и вообще,желаю здоровья!:love:

У меня мама говорит, что я слишком мнительная. У нее, типа, тоже на выходе постоянно то там, то сям болит, но она не обращает внимания, считает нормальным))) Каскады, конечно, при таких болячках не очень хороши. Даже самый правильный выход - это все равно стресс для пищеварительной системы. По-хорошему надо либо длительное голодание, чтоб все там вылечить, либо дождаться конца обострения на щадящей диете. Но у меня жадность, т.к. только сейчас начала худеть достаточно быстро, а после перерыва этого может уже не быть.

Hungry85 06-10-2013 03:16

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 848987)
Боль у тебя от переедания после голода, у меня тоже такое было.
К тому же бутеры для выхода из голода совсем не годятся, да еще и расплавленный сыр - это тяжелый яд, плюс сочетание белков с углеводами двойной удар, а печень после голода не готова к такому.

Интересно, Вивини пишет, что белый хлеб - это первое, что можно есть после соков. Поэтому я думала, что вреден только в том плане, что от него толстеют, а для пищеварительной системы нет... Про сыр согласна. В домашнем деревенском, может, и можно найти какую-то пользу, а магазинный - это вообще одна химия. Тут недавно почитала состав сырного соуса Calve и просто ужаснулась. Ни одного живого продукта в нем нет, одни эмульгаторы и усилители вкуса. И сыр, наверное, недалеко ушел. Но в данном конкретном случае не думаю, что это от бутеров. Скорее всего, началось это еще до голода, когда я 2 недели жила в подрывном для печени режиме... Что ж, что сделано, то сделано. Будем извлекать уроки, голодать дальше и выходить строже и правильнее))))

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4.