![]() |
|
Re: я вернулась!новая цель!
4 день
Вес 66,7(-0,6) Настроение не айс...пасмурно,мокро,дождь..Клизму сегодня сделать не успела,т.к. с мелким ходили к врачу.Пока держусь...Надо доставть джинсы новенькие куда-нить поближе...смотреть на них каждый день,и тогда силы меня не оставят.Завтра меня не теряйте,отпишусь вечером,едим гулять и на шопинг в г.Краснодар. |
Sweet cat, поздрям с отвесиком! :prv03: Вер, ты молодчина, держись!
Удачного шопинга! |
helenocka, пасибки!!!:))
|
Вера привет,чей-та я давно не была у тебя!! Молодец,снова в голоде!!! Держи-и-ись!!!:prv03::prv03::prv03:
Ждем-с отчет по шоппингу:good: |
Кисточк@83, да я больше мелкому хочу всяких штучек купить)))еси интересно,то выложу фото потом))И в икеа хотим сходить))заходи чаще,я у тя все время))всю инфу читаю))
|
5 день
Вес 65,9(-0,8) Взвешивалась вечером,утром наверное был отвес меньше...весь день бегали по магазинам...и как бы так сказать...или я не такая...или одежда мне не по вкусу...купила классическую черную юбочку и цветную курточку-пиджачок.И все...даже мелкому ничего не выбрала..все какое то не такое... |
Sweet cat, бывает, не твой день просто.
|
Sweet cat, Отличный отвесик!
не расстраивайся, просто звезды как-то не так расположились. на шопинг особое настроение нужно. Я знаешь в последнее время специально беру и меряю вещи, которые никогда не носила или они мне не нравятся. И оказывается, многие очень даже мне идут. Мы просто немного стереотипно думаем про свою фигуру и можем иногда хорошую вещь пропустить. |
6 день
Вес 64,5(-1,4) Грешу на весы,что неправильно показывают,посмотрим что завтра будет.В целом пока все норм.Планы на день:шопинг продолжается,только уже в городе.Так как сегодня с мелким,сособо не разгуляешься,так как вовремя надо кормить и ложить спать) На улице светит солнце,а это не может не радовать..... |
Sweet cat, солнце это клева. У нас ужас какой то. Уже неделю дождь идет, прям тропические дожди какие то, только при этом холодина ужасная +7 всего.
Ребенка на солнышке побольше держи. Витамин Д им сейчас нужен очень. А нам видимо уже придется давать. |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |
|