![]() |
Re: хочу быть красивой и здоровой!!!
Ем, Венера,ем.Малость отклонилась от правильного питания,сейчас пытаюсь восстановить.
|
Цитата:
|
Наедать и сбрасывать тоже не правильно.Хочется уже какой то стабильности.Сейчас все забросила,хотя в последнее время беру себя в руки как то,но вес уже не 57 это точно.Причем наела я лишние кг всего за месяц.Вот что значит есть все подряд!
|
Цитата:
|
Цитата:
И так иногда от этой борьбы устаёшь, что просто слов нет. |
Цитата:
Человек, который не испытывает чувства голода, может сесть за стол, потому что: - у него плохое настроение; - он разволновался и не может успокоиться; - на него накатила грусть; - он чувствует себя одиноким и никому не нужным; - у него проблемы, с которыми он не может справиться; - ему надо подумать; - он скучает; - испытывает гнев и не может успокоиться; - он потерпел неудачу; - у него стресс, нервное напряжение; - у него депрессия. НУ все устала думать - пришла после суточного дежурства (ходила сутки через сутки - выборы буть они не ладны), после работы забежала на рынок - купила карася свежего - еще брыкается, детям молочку и коржики, зашла узнала новые равлечения открылись для детей- комната МАДАГАСКАР - (живем то в селе) узнала цену, распорядок - надо своих отправить пусть развлекуться, приехала домой - почистила рыбу, запустила стиралку, пропылесосила свои 120 кв.м. - выпила бокал пива и съела брюшку лосося копченого (получается поощрила себя) ведь голода после суток на ногах нет, отварила макарон с сардельками (тоже признак не правильного питания) это дети придут со школы - сейчас падаю спать - вечером - делаю уроки со своими ляльками, жарю рыбу, отвожу мужу на работу (ужин) тоже пошел на суточную работу и наверно как то равлеку себя - возможно схожу к подруге в гости. Резюмируя: голодание - вещь действенная и серьезная, помогающая решить человеку его проблемы с весом, со здоровьем. Голодать надо. То, что я сейчас делаю голодая - 1 день там, 1 день здесь - это разгрузка и к голоду ни какого отношения не имеет. Но этот метод позволяет мне поддерживать свой вес в пределах нормы и кроме улучшения общего своего состояния - я эффекта другого, честно говоря , не вижу. |
Резюмируя: голодание - вещь и серьезная, помогающая решить человеку его проблемы с весом, со здоровьем. Голодать надо. То, что я сейчас делаю голодая - 1 день там, 1 день здесь - это разгрузка и к голоду ни какого отношения не имеет. Но этот метод позволяет мне поддерживать свой вес в пределах нормы и кроме улучшения общего своего состояния - я эффекта другого, честно говоря , не вижу.[/QUOTE]
Полностью согласна. Да и на голоде что то происходит в нашем мозге, перераспределение приоритетов, и если нет особых проблем со здоровье и лишних кг- шек думаю не стоит уходить в длительный голод. Но грамотный подход к голоду и еде форум обеспечивает, и смотря на себя а чаще на то КАК едят другие, думаешь если бы они знали о возможностях голода остановились бы метать в себя так как будто в последний раз... И подсознание себя останавливает, я за месяц постоянного чтения и всего 4 дня ВГ плюс отказ от магазинных сладостей и сахара ( было всего 3 ч.л. ) похудела с 82 до 74 при росте 177 см. Уже не надо себя диетами третировать. Удачи Вам и все получиться !!! |
Смотря КАК едят другие, думаешь если бы они знали о возможностях голода остановились бы метать в себя так как будто в последний раз...
И подсознание себя останавливает, я за месяц постоянного чтения и всего 4 дня ВГ плюс отказ от магазинных сладостей и сахара ( было всего 3 ч.л. ) похудела с 82 до 74 при росте 177 см. Уже не надо себя диетами третировать. Согласна с Вами, особенно после длительного голодания, происходит какая то переоценка ценностей, на все смотришь другими глазами. Даже вкус меняется. |
27,28 провела 36 часовое голодание, т.к. была в гостях 25 и встала на весы (обожравшаяся) и увидела 75 кг:cry: домой приехала 26 и решила два дня поголодать (разгрузиться) но на весы не вставать, просидела на воде, стало лучше себя чувствовать, отеки и вся надутость прошла, кольцо на руке приятно заболталось. Утром 28 весы показали 71,5 кг. Я успокоилась. 3 октября иду на смену - опять хочу 36 часов, хоть таким образом вес не запускать. Параметры прежнии: Г-92; Т- 75 Б-98 вот такая крупненькая девушка, на фитнес хожу через раз - т.к. осень на селе много работы (заготовки, картошка, уборка двора перед зимой и т.д.) да еще двое второклашек дома - на фоне этого скоро вместо еды буду пить одну валерианку, спасает муж - который чаще занимается с ними, чем я.:shuffle:
|
venera1979, контроль весами здорово отрезвляет!!! Взвешиваюсь каждое утро... И по весу определяешь себе день, что можно а что нежелательно... Надоедает((( хочу как в 18 - есть все и весить минимум))
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +4. |