Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мой Эверест. 36 суток (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16822)

BezNik 05-03-2014 07:57

Re: Мой Эверест

Ребята, буду краток. После вчерашних экспериментов, а может ещё чего сегодня ночью резко ухудшилось самочувствие. Ночью упал в обморок, после этого меня до самого утра выкручивало наизнанку. Ходить не могу - состояние близко к обморочному (научился его определять), валяюсь как труп. Ко всему безучастен, ничо не интересует.

Сегодня начал принимать по 80 грамм смеси сока грейфрукта с водой каждый час. Пока задерживается. Дальше не знаю что делать, хоть в больничку обращайся. Может кто с опытом проведения сверхдлительных даст совет. Вечером загляну. Пока!

Subul 05-03-2014 08:45

BezNik, может последовать рекомендациям Anyk99 и обратить внимание на морковный сок. Николаев считает его наилучшим вариантом для выхода из голодания. В больничку не стоит обращаться. Начнут пичкать смесями глюкозы и т.п., совсем загубят обмен веществ. Цитрусовые очень сильно влияют на поджелудочную железу, может от этого проблемы, послушай Laizan2 и попробуй, отказавшись от цитрусовых, томатный сок.

Subul 05-03-2014 09:15

Я выходил из 21-дневного голодания на таких пропорциях. На 2 л воды 1л свежевыжатого сока из грейпфрутов, апельсинов и лимонов. Не помню точно, но на три грейпа шесть апельсинов и один лимон, вроде бы так. Очень хорошо выходил. На вторую неделю убавил воды добавил сока до 50\50. Потом третья неделя только сок. Удачи!Попробуй всё таки морковный, может дело в цитрусовых.

Беспечный ангел 05-03-2014 10:16

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 886607)
хоть в больничку обращайся

Не вздумай! Читала статью на этом форуме кажется - сейчас поищу. Там пишут, что убивает людей не голодание, а врачи, которые используют традиционные методы лечения, не понимая, что с пациентом на самом деле.

BezNik 05-03-2014 10:57

Нахожусь на смеси сока грейфрута с водой. Одна часть сока + 2 части воды на гранёную стопочку. Тошнота отступила. Пью каждый час, перед употреблением минут за 20 чувствую голод. Сегодня буду в таком режиме. Завтра думаю добавать в стопочку одну часть апельсинового. Или может чуть жиже разводить?

Ещё по поводу овощного бульона. Когда можно будет употреблять?

Беспечный ангел 05-03-2014 11:23

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 886663)
Нахожусь на смеси сока грейфрута с водой. Одна часть сока + 2 части воды на гранёную стопочку. Тошнота отступила. Пью каждый час, перед употреблением минут за 20 чувствую голод. Сегодня буду в таком режиме. Завтра думаю добавать в стопочку одну часть апельсинового. Или может чуть жиже разводить?

БезНик, не хочу навязываться со своим небольшим опытом, но напишу, решение принимай сам.
Я бы на твоем месте с соков пока не дергалась, можно только сменить цитрусы на томат или морковь, или яблоки, груши. Только не консервы.
Рассуждаю я так, потому что все же верю в сыроедение и их теоретическую базу; сама выхожу на соках до 10 дней и не чувствую не малейшего дискомфорта, голода, работоспособность и настроение великолепные; ну и с учетом твоего плохого самочувствия - подольше пей то, что не вызывает ухудшения, а новое добавляй минимальными дозами, постепенно увеличивая. Помни, что выход с голода равен по дням самому голоду, то есть!!! у тебя 36 дней на соках, отварах и тертой морковке - куда спешишь? Помни, что здоровье у тебя одно. Ты затеял шикарнейшее вдохновляющее начинание, так не загуби же его результаты поспешным выходом или срывом на жор. Определись с ограничениями в питательных привычках после голода и не отступай от них никогда.
Твое голодание закончится еще через 33 дня - не забывай об этом!

helenocka 05-03-2014 12:47

BezNik, Николай, держись! Не время для экспериментов, рано подключать разные соки. выбери один и подержись 2-3 дня. Мне очень хорошо томатный шел (от цитрусовых у меня ЖОР). Я после 21 дня с четвертого подключила овсяный кисель, Просто Натали рекомендовала. Это все ИМХО конечно. Береги себя!

BezNik 05-03-2014 13:51

Спасибо, друзья мои, за поддержку! Немного легче, даже начал вставать, хотя сил мало. Всё так же продолжаю пить разбавленный сок. Тошнота ушла.

Беспечный ангел 05-03-2014 14:16

Надеюсь, это твой последний криз в этот голод. Выкарабкивайся, давай! И никаких врачей! Отлежись, помалоедь. Не забывай, что ты не просто ешь, а выходищь из голода еще и ого го тебе до нормального питания.

Света55 05-03-2014 14:18

Все будет хорошо. Николая чудотворца попроси, он тебя быстро на ноги поставит.

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4.