Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16907)

тианна 11-03-2014 05:59

Re: СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес.

Доброе утро. 11,12,13й день выхода. Вес поднялся 65кг. Эххх! Зато тело чистое, где нигде масюсенькие пятна. Состояние, по ходу я заболела, у меня заложило в горле, и со вчерашнего вечера побаливает голова. Вот и весна пришла. Проблем с кишечником нет, как собирается, так сразу выходит оранж. Правда обострился гемморой, он у меня приобретенный, как мама говорит с детства. И вот натужилась, пришлось вчера купить облипиховые свечи, а то хочу в туалет, больно. Простите за подробности, возможно кому то пригодиться. Не хочу ж пить таблетосы. На радоваться не могу ушедшим пятнами. Нужно не постесняться выложить фото. Напоминаю, посором болею 10 на голове, плюс семь на теле. На голове остались, но не в таком количестве. Всем хорошего дня!.

тианна 13-03-2014 06:55

17й день выхода. Состояние хорошее. Вес 65. Сегодня ввожу овощные пюре и салаты.

Subul 13-03-2014 14:40

Умничка! Держишься плана, это очень важно!

тианна 13-03-2014 18:43

Как же прекрасна самая обычная трава! Вкуснятина.!!! Всем желаю успехов.

Gulichka 17-03-2014 19:41

Очень рада что болезнь отступила! И пусть она насовсем покинет тебя! И где же ыото? Хотя нет не выставляй,сглазим еще....

тианна 18-03-2014 20:45

Доброй ночи. Плохие у меня новости... Незнаю с чем это связано. Но начали появляться маленькие пятнышки. Возможно много ем салат, маслом и солью не заправляю. Пью цитрус по прежнему. В туалет хожу как младенец, поела сходила. В вс заварила травы без меда. Купила сегодня валерьянку. Возможно, и скорей всего это связано с психосоматикой. Всю прошлую неделю была нервной, обстоятельства в стране вызывают массовый психоз, картина маслом. Переживаю сильно. Вспоминаю начало своего дневника, один гость написал, начнешь есть все начнёт появляться. Вес стоит 64кг. :-(

Subul 19-03-2014 02:44

тианна, это в первую очередь нервы. Ну и к тому же, за один раз полностью от псориаза не избавишься. Придётся повторять голодание. По мнению специалистов псориаз это грибок, как и себорея. Нужно исключить продукты питающие грибки. Где то в "вопросах к Anyk99" проскакивала информация. Ну и снова советую обратить внимание на лосьон "белосалик", мне очень помог.

a77lex 19-03-2014 05:53

Цитата:

Сообщение от тианна (Сообщение 889740)
Но начали появляться маленькие пятнышки.

Во первых МАЛЕНЬКИЕ, во вторых ПЯТНЫШКИ, а не пятна. Ты нашла успешный метод лечения, так что всё будет гуд.

Gulichka 19-03-2014 19:12

У меня так же. На голоде дерматит изчезает,на выходе снова появляется. Сама не понимаю,что еще ему надо. Питание изменила,а ему хоть бы хны!

тианна 21-03-2014 04:45

Доброе утро. Ем по прежнему салаты. Вес упал, 63кг. Маленькие пятнышки по прежнему существуют. Раздражена уже который день. Могу плакать. Задержка. Вчера начала себя мазать мазью, дипросалик. Он у меня был и мазь, и лосьен. Тоже самое по ходу что и белосалик. Удалено Админом

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4.