![]() |
|
Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.
девочки, только что еще раз c удовольствием перечитала дневник Salus. после таких опытов проходят все страхи. она практикует только СГолодания. если интересно перечитайте.
Цитата:
|
МИЛУСЯ, cпасибо :prv03:
а может если бы завела дневник и получилось бы подольше поголодать, как никак он дисциплинирует и чувствуешь ответственность, что тебя читают и не хочется подводить :-) |
Цитата:
|
Полностью согласна с Milagro дисцеплинирует еще и как!!!МИЛУСЯ давай к нам!! Ждемс в наши ряды!!!!:idea::good:
|
Цитата:
|
МИЛУСЯ, а если мы на что-нибудь поспорим, как бы тебя простимулировать-то :no::bb:
я обычно выхожу правильно, но потом опять булочкиконфеткитортикипельмешки :smile2: В этот раз решила для себя, что нельзя так, постоянно голодать и засорять организм,это не шутки... И буду учиться теперь правильно питаться, для этого я на днях войду в длительный голод |
Цитата:
|
Цитата:
и тебе желаю набраться сил и терпения :prv03: |
Третий день. Вес 78,4 Ой, мои хорошие так приятно вес то движется к 60 потихонечку. Все хорошо настроение отлично, вот клизмы не ставлю, понимаю что зря но заставить себя не могу. Выпью на ночь немного слабительного кто знает Слабилен он же слабенький можно его при голодании? Вчера весь вечер занималась готовкой своих домашних баловала не буду писать чем, до бы не дразнить голодающих (но наверное вкусно уплетали за обе щеки). Не пойму себя:-(,так мне нравиться готовить домашним в период голодовки ,и не просто готовить ,а изощряться прям, стол сервирую, салатики крошу и т.д. на работе в свободное время рецепты просматриваю ,ловлю себя на мысли что предпочтение отдаю рецептам низкокалорийным "ПРАВИЛЬНЫМ" так сказать наверное что то во мне перестраивается все таки по немногу. Всех люблю....целую...удачи:good:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |
|