Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Различные методики укрепления здоровья и его поддержания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=31)
-   -   ЙОГА (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1702)

Super_Nova 27-11-2007 10:24

Re: Йога для новичков

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 119691)
А в чем совершенство?

Совершенство - это прозрение, просветление, ВСЕпонимание божественного..
Можете похвастаться? :-)

Никский 27-11-2007 10:28

Super_Nova,
Нет я не вешаю лапшу на уши.
Нет ни какого выбирания - у дона хуана однозначно скзано "воспламенение всех эманаций оболочек". Ни про какой цироз печени или инфаркт у него не было скзано. Да и Карлос сам сокрушался, что ему не суждено видимо пройти....
Я думаю, что он не прошел.......
(ну если ему конечно вся партия на помощь не пришла, хотя не представляю как)
Что значит божественное? (Уж не человеческая ли матрица - перед которой Карлос грохнулся на колени?
Правла потом он уже смог преодалевать это чувство, а вот индусы похоже в этом месте серьезно застряли полагая что созерцают божество..)
Есть конечно вариант заключения соглашения с неорганиками - это для него наверно была единственная лазейка. При этом воспламенения не требовалось бы....

Super_Nova 27-11-2007 10:38

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 119691)
Жена у меня вышла в первый же день моих "сказаок о силе" - но так перепугалась увидев себя сос тороны что больше не предпринимала попыток (ну еще бы сразу проскочила первые варота (такое бывает))

Ужас, Никский.. бедная жена, наверное, очень внушительная (у женщин такое часто), а вы и пользуетесь..

Никский 27-11-2007 10:41

Super_Nova,
Я бы не сказал, что внушаемая я бы сказал, что у нее есть способности к овладением намерением..

barmalini 27-11-2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Super_Nova
Что значит, "выбирая"?
Может, ему выбирают?

Ему выбирают только то, что он сам пожелает.
Я уже давно сменил Гелиоцентрическую систему ответственности на Эгоцентрическую, - Все шрамы, шишки и рога на моей голове поставлены с моим прямым участием и с моего разрешения.
Так жить и легче и веселее :-)

Super_Nova 27-11-2007 10:49

Цитата:

Сообщение от barmalini (Сообщение 119707)
Так жить и легче и веселее :-)

Знакома с этой теорией: и место рождения себе выбираем и родителей.. и все, что с нами происходит - результат наших мыслей и представлений о нас самих..
Вообщем, чему только не поверишь, чтоб хоть как-то сгладить несправедливость в этом мире..

barmalini 27-11-2007 10:50

Никский,
Одно время я очень уважал творчество Кастанеды и достижения индейцев Яки. Я до сих пор считаю, что они достигли очень многого.
С тех пор лишь слегка изменились мои познания в йоге.
Я перестал видеть различия между йогами, толтеками и прочими ушуистами.
Теперь я знаю, куда они стремятся.
Одним предложением - к недвойственному сознанию.
Все остальное - лишь путь.
Все пути хороши, но не для каждого.
Жечь свои эманации ничем не хуже чем воскреснуть после смерти на кресте, главное - какое послание мы получили.
Послание обычно не меняется: Нет ничего сильнее любви. Где нет любви - появляется страх. Ничто не сможет остановить человека, кроме него самого. Ах да, и самое главное - в здоровом теле, здоровый дух :-)

barmalini 27-11-2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Super_Nova
Вообщем, чему только не поверишь, чтоб хоть как-то сгладить несправедливость в этом мире..

Вот как тебя несправедливость задела :-)
А ведь ее не существует, точно так же, как и справедливости. Это все метафоры помогающие нам сражаться со Злом и друг с другом.

Super_Nova 27-11-2007 10:56

Цитата:

Сообщение от barmalini (Сообщение 119713)
Вот как тебя несправедливость задела :-)
А ведь ее не существует, точно так же, как и справедливости. Это все метафоры помогающие нам сражаться со Злом и друг с другом.

Прикольно, зло, значит, существует, а несправедливость нет. :-)
Бармалини, тогда уж и зла не существует..

barmalini 27-11-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Super_Nova
Бармалини, тогда уж и зла не существует..

Умничка :-)

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4.