![]() |
|
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс
Еще у одного спортсмена - велоспорт - рак яичка обнаружился
Так он этот рак сделал за 2 года на одном жиденьком сиропе от сухофруктов - тоже книгу написал, но я его ФИО не помню - француз вроде |
Цитата:
В 2000 году вышла книга Лэнса Армстронга и Сэлли Дженкинс "It’s Not About the Bike: My Journey Back to Life", рассказывающая о его борьбе с раком и возвращении в спорт. |
Цитата:
Почему же у меня вес по-тихоньку падает? А ем всякого -разного, и не так уж мало. Или это был стресс -виновник? |
Цитата:
Я тоже по той же причине не только не группу, ваще ко РВачам не показываюсь с тех пор, как меня отправили домой доживать полгода, а я , слава Богу, уже четвертый год живу, "склеивать ласты" абсолютно не собираюсь и здоровею с каждым днем. Правда, куда уж больше!:-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, конечно, если несчастный случай, и пострадавшего "надо собирать по кускам" и "вытаскивать с того света" - тут врачи нередко показывают чудеса... Но что касается хронических болезней! ужас! Большинство только и знают, что выписывать рецепты...Здесь знаю несчастных, принимающих по 25 таблеток. прямо в горсть - и запить...Как можно выжить при таком химическом "коктейле"? |
Всем Всех Благ:prv03: И снова мну с вами:hi::D Сегодня 33 сутки с начала входа, самочувствие довольно не плохое. Осталась всего неделя до 40-а дней а там и прибавить моно к сложившемуся рациону добавочку в общем усё норм:super: По обратному отсчёту мне осталОсь 7-мь дней, неделя:D Вес на данном Эволюционном этапе развития составляет 63 кг по нулям:D Я немного похож на ДрИщА:lol: Недавно на мя даже чуть в центре торговли чуть подросток не напал со своими притензиями... решил БлАтАнУтЬ перед своей девушкой))) Ну эт как бы сказать по мягче- герой короче:kruto:. Он решил что я подросток:smirk: прикол короче... Как бы после сего голодания в ясли не загреметь:smile2: вот прикол то будит. Недавно где-то читал что с каждым голодом наш ор-м обновляется(омолаживается) возвращается к своей первозданной природе, отсчёту приближонному к нулю:idea: Так что дамы и господа скоро будим с ПуТуНьКаМи в песочницах резвиться:lol: :rfv::baby:
|
Хистер, молодец! Так держать!! и с таким настроением!!
|
Ну в общем подходят к концу 37 сутки голодания... про вес я уже давно молчу так как эта штука встала не помню даже с кокого дня на отметке 62-63... Не знаю так наверное и должно быть... Сегодня заходил в магазин и попытался купить сигареты но вместо сигарет у меня потребовали паспорт удостоверяющий что я совершенно летний... Траблы в общем и так как сей документ у мя отсутствовал пришлось показывать водительское удостоверение, а на то что мне 30-ть лет продавцы отреагирывали своим удивлением. Мну в общем доволен. Последние дни сон слегка нарушен, а в остальном усё вроде неплохо... До завершения марафона осталось энное кол-во дней. Продолжаем свой забег:super:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |
|