Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Множественные метастазы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17059)

Skor 29-04-2014 06:41

Re: Множественные метастазы

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 898564)
Skor, поделитесь пожалуйста, как прошло Ваше КТ?????

Завтра т.е. 30 04 . получу на руки протокол и напишу Вам.

Milo 29-04-2014 07:02

Skor... Держу кулачки! Здоровья Вам... Что бы мы без Вас тут сделали:)))

Skor 29-04-2014 08:29

Цитата:

Сообщение от Milo (Сообщение 898567)
Skor... Держу кулачки! Здоровья Вам... Что бы мы без Вас тут сделали:)))

Спасибо ! Все будет хорошо! Не так страшен рак ,как его прогнозы.!

Самое главное- никогда не опускать рук и не пасовать при этой болезни ,ведь самое главное - это вера в лучший исход, каким бы он ни был!

А вера порой творит чудеса!

Будьте счастливы и здоровы!

Багирочка 29-04-2014 09:41

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 898435)
Так на следующий день выскочил геморой и мама перестала их делать

Ира а какие травы по названию.По ходу что-то сильно свертывающее. Здесь бы посмотретьМНО (протромбин).
Цитата:

Сейчас поставили 2-х часовую капельницу с перекисью водорода....ттт .....

Ира ее как ставите.Лушче через день,или два раза в неделю.В первое время.

Цитата:

..... А так если посмотреть на режим мамин , даже лишней минуты поспать нет, все расписано по минутно.... Начиная с 6 утра и заканчивая 11-12ночи

Даа это проблема практически всех на стадии излечения. Но со временем и к этому привыкаешь. Главное результат.

Цитата:

Добавили еще компрессы с окопником аптечным, свежий корень окопника пока не нашли

А с аконитом не снимаются боли.?

Ирина БИА 29-04-2014 10:09

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 898592)
Ира а какие травы по названию.По ходу что-то сильно свертывающее. Здесь бы посмотретьМНО (протромбин).

Состав честно не знаю, да и он не оговаривал , сказал в первом 40 видов трав, во втором 70
Цитата:

Ира ее как ставите. Лучше через день,или два раза в неделю.В первое время.

Ставим капельницы через день, день перекись, день реосорбилакт
Перекись по горке, 1раз -2мл на 200 мл физраствора, потом два раза по 5мл, ........6....7....8....потом перерыв

Цитата:

Аконит только пьем, ставим компрессы с диклофенакоми и димексидом(они обезбаливают), еще ставили компрессы с окопником сухим распаренным - реакции -о, всера ставили компресс со свежим чистотелом 1*1 с водкой, тоже реакции ноль

Багирочка 29-04-2014 10:23

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 898595)
Состав честно не знаю, да и он не оговаривал , сказал в первом 40 видов трав, во втором 70

Ир взрослые люди и не знаете что пье-те.Нельзя так.Ну ладно 40 с трудом не есть не спать ,_заготовить и переработать -еще могу с натяжкой представить .Но 70- это перебор явный.Месяц надо по рядам травников ходить чтоб до кучи собрать половину (не говоря чтоб самому заготовить).Блин я тут леса и р Кубань( берега ).Перетоптала и 10 не нашла что мне надо,на опушках доискивала.А здесь 70. И теперь смысл в этих 70
там от каждой травки по пылинки. (если есть). Еще что ,одна травка тяжелей и наоборот .Другая мельче ,и так д. Невозможно с сбора даже шести трав положить одинак.количество.Лучше по щепотке каждой класть отдельно в кучку и потом заваривать.
Цитата:

Аконит только пьем,

Его мало ? Или по другим не ставите. Если есть чуть то ,хотябы чуть втирайте в болезненные места(попробуйте разок.где болит).
Или попробуйте втирать чистую живицу жидкую - на пополам с мумие жидким.Очень помогает при болях.(а лучше компресс и воспаление за одно снимет).
Ир ищите что-то должно быть Вашим.

Ирина БИА 29-04-2014 10:33

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 898599)
Ир взрослые люди и не знаете что пье-те.Нельзя так.Ну ладно 40 с трудом не есть не спать ,_заготовить и переработать -еще могу с натяжкой представить .Но 70- это перебор явный.Месяц надо по рядам травников ходить чтоб до кучи собрать половину (не говоря чтоб самому заготовить).Блин я тут леса и р Кубань( берега ).Перетоптала и 10 не нашла что мне надо,на опушках доискивала.А здесь 70. И теперь смысл в этих 70
там от каждой травки по пылинки. (если есть). Еще что ,одна травка тяжелей и наоборот .Другая мельче ,и так д. Невозможно с сбора даже шести трав положить одинак.количество.Лучше по щепотке каждой класть отдельно в кучку и потом заваривать.

Сборы готовые уже, как травник говорит, что ему привозят из из Крыма, Карпат, с каких-то еще мест......... и у него более 400 видов трав.....
Если честно, мне казалось не корректным спрашивать состав.......сборов

Ирина БИА 29-04-2014 10:37

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 898599)
Его мало ? Или по другим не ставите. Если есть чуть то ,хотябы чуть втирайте в болезненные места(попробуйте разок.где болит).
Или попробуйте втирать чистую живицу жидкую - на пополам с мумие жидким.Очень помогает при болях.(а лучше компресс и воспаление за одно снимет).
Ир ищите что-то должно быть Вашим.

Аконит у нас есть только в настойке.... можно его втирать???
Что такое живица жидкая?? в инете вижу только масло....

Skor 29-04-2014 11:19

Цитата:

Cильные боли обезболит только хорошая доза аконита, при которой обезбаливающий эффект будет как с дозы кеторола.
А если сразу разгонять горку в ускоренном темпе-зависит от общего состояния больного.

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 898601)

Втирать ничего нельзя!! Нужно смазывать ,или ставить компрессы .

Цитата:

Цитата:

Я бы исключил травы,они могут ослабить действие яда. При том такое количество...
Цитата:

ставим компрессы с диклофенакоми и димексидом(они обезбаливают),

Держите компрессы круглосуточно. И при усилении боли меняйте их , сделайте перерыв с пол часа или чередуйте. Подключите индометацин .
Если есть у травника настойка болиголова ,то приобретите ее и смазывайте больное место

Багирочка 29-04-2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 898600)
Если честно, мне казалось не корректным спрашивать состав.......сборов

Вот корректность в этом вопросе не причем. Это вопрос жизни твоей мамы.Наоборот надо было присесть на него. (что привозят с Крыма а что с Карпат,в каком районе их там собирают,кто ,где хранят как пересылают)Пока все тонкости не узнаешь.Что и откуда и как.Обычно и адресса назвать не могут ,или района откуда шлют. Самое лучшее если простые травки.
Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 898601)
Что такое живица жидкая?? в инете вижу только масло....

Аконит вот он и подойдет можно.
А живицуБерите на масле в аптеке.Но 20 % это мало. Ира можно сделать самой на масле более концетр.Ставите на водян.баню посуду эмаль,керамику . Выливаете масло с живицей (а предвар-но купите в любом хоз магазине канифоль (живица 100%).Стоит руб 30 двадцать гр. Купите пока шуки две(размельчите в тряпочке молотком)и высыпте туда пусть растает (мешайте ) как будет готово и остывать(теплое )добавьте туда мумие и перемешайте. Вот это компрессом на ночь или растирайте и укутывайте.

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4.