Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Победить себя и лишний вес! Цель - 30 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17501)

Alin4ik 04-07-2014 13:58

Re: Победить себя и лишний вес! Цель - 30 дней

mery, ты умничка всех благ тебе очень рада что у тебя хорошие результаты ты пример многим так держать я держу за тебя кулаки

Irrra 04-07-2014 14:33

Цитата:

Сообщение от mery (Сообщение 909473)
Irrra, прекрасно тебя понимаю! Если произойдет срыв, такая педантичная натура, как я, заново начнет готовиться и т.д... А это кропотливая и психологическая, и физическая работа.
А когда осталось совсем чуть-чуть, грех все портить)
А вот насчет беременности - это здорово)) В перспективе у нас с мужем рождение детей, идеально было бы двоих) Подруга-то довольна была?))

Да, сыну 4 года.

Лиса-Алиса 04-07-2014 16:53

Цитата:

Сообщение от mery (Сообщение 909472)
Jenny
Закрадывается мысль - пойти на 40 дней или далее, до полного очищения. Гоню ее, потому что это первый опыт, он и так прекрасен. После череды еженедельных ВГ в ноябре, например, повторю длительный голод. Но это пока в перспективе. Не давайте мне уйти в дебри сорока дней, ребятки)))

А почему гоните мысль ? Мой первый опыт вообще без предварительных подготовок был 49 дней. Вообщем если бы не новый год и отпуск на носу то и дальше бы голодала.

Правда тогда я вышла из него совершенно отвратительно из за праздников. А сейчас лето- красота. Самое время привести себя в порядок окончательно

mery 04-07-2014 17:20

Inesa-7, спасибо, родная! Вот поэтому я и здесь, а не маме отзваниваюсь - у меня есть вы, форумчане :-)
Я буду отчитываться обо всем-всем, что бы не было. И если что - послушаюсь и выйду ^^

mery 04-07-2014 17:22

Alin4ik, спасибо! Я тоже желаю тебе успешного голода, будем поддерживать друг друга! ;)
Для меня каждый отзыв - как бальзам на душу. Хочется жить и творить...))

mery 04-07-2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Лиса-Алиса (Сообщение 909572)
А почему гоните мысль ? Мой первый опыт вообще без предварительных подготовок был 49 дней. Вообщем если бы не новый год и отпуск на носу то и дальше бы голодала.

Правда тогда я вышла из него совершенно отвратительно из за праздников. А сейчас лето- красота. Самое время привести себя в порядок окончательно

Вот и у меня мысли такие... Но у кого-то прочитала, что срок - не главное, и что длительные голодания не помогут улучшить фигуру так, как каскады+спорт...
Вот и на распутье.

Лиса-Алиса 04-07-2014 17:50

Цитата:

Сообщение от mery (Сообщение 909577)
Вот и у меня мысли такие... Но у кого-то прочитала, что срок - не главное, и что длительные голодания не помогут улучшить фигуру так, как каскады+спорт...
Вот и на распутье.

Ну я бы так не сказала , хотя конечно там уже меньше вес будет уходить но все таки будет. Я в прошлый раз с 95 до 70 доголодала за 49 дней.

А по опыту удержания веса конечно самое то после хоть какого голодания сразу начинать спортом заниматься и не жалеть себя. Как только бросаешь это дело вес прет обратно. Хотя я растолстолстела в очередной раз после родов. Точнее от того что в беременность тошнило от всего и есть не могла, после накинулась на еду да так что плюсом 15 кг словила за год

Jenny 04-07-2014 18:14

mery, ты молодец!

Цитата:

Сообщение от mery (Сообщение 909577)
Вот и на распутье.

Я думаю не важно как сбросить лишнее длительным или каскадами, кому что легче, главное правильный спланированный выход, все по плану, самодисциплина залог невозврата к прежнему весу, в этом я вижу лично мою главную ошибку.
Мне тяжело настраиваться и входить в голод, так если я вошла, хочу добиться максимального результата. Кто знает когда смогу настроися опять.

helenocka 04-07-2014 19:49

mery, я в тебя верю, держись!

helenocka 04-07-2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 909449)
Я не извиняю вас! Я не в вашем дневничке. Так можно и довести человека до крайности... Вы вроде бы уже не молоденькая. Очень хорошо кричать: -Давай- давай! А самому сидеть на трибуне!:peace:

зря... да и вы тоже вроде бы да и автор тоже вполне взрослый человек ... и я не на трибуне :peace:

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4.