![]() |
Re: Победить себя и лишний вес! Цель - 30 дней
mery, ты умничка всех благ тебе очень рада что у тебя хорошие результаты ты пример многим так держать я держу за тебя кулаки
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда тогда я вышла из него совершенно отвратительно из за праздников. А сейчас лето- красота. Самое время привести себя в порядок окончательно |
Inesa-7, спасибо, родная! Вот поэтому я и здесь, а не маме отзваниваюсь - у меня есть вы, форумчане :-)
Я буду отчитываться обо всем-всем, что бы не было. И если что - послушаюсь и выйду ^^ |
Alin4ik, спасибо! Я тоже желаю тебе успешного голода, будем поддерживать друг друга! ;)
Для меня каждый отзыв - как бальзам на душу. Хочется жить и творить...)) |
Цитата:
Вот и на распутье. |
Цитата:
А по опыту удержания веса конечно самое то после хоть какого голодания сразу начинать спортом заниматься и не жалеть себя. Как только бросаешь это дело вес прет обратно. Хотя я растолстолстела в очередной раз после родов. Точнее от того что в беременность тошнило от всего и есть не могла, после накинулась на еду да так что плюсом 15 кг словила за год |
mery, ты молодец!
Цитата:
Мне тяжело настраиваться и входить в голод, так если я вошла, хочу добиться максимального результата. Кто знает когда смогу настроися опять. |
mery, я в тебя верю, держись!
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4. |