![]() |
|
Re: Голодаю, живу, учусь, люблю...
Вложений: 1
Доброе утро всем!- У меня зазвонил телефон, кто говорит?- Слон:-) Так начался сегодняшний мой день, достаточно рано. И сообщили , что едут ко мне с проверкой, поэтому в 6 утра . я была похожа на эту обезьянку Мамо, сваты едут! Срочно несите пудру , помаду, и эти , как их... БИГУДИ!Подсознание мне прошептало : " Хватит голодать, выходи!" а я же ему доверяю, так что, С Выходом меня! Ура! проголодала 11 суток, потеряла 6-7 кг,больше не хочу . Бегать стало ещё легче, но я же не согреваюсь ни фига, поэтому сейчас буду наращивать хорошую здоровую массу , чтобы ветром не сдувало. Выход на соках планирую 3-4 дня , потом салаты, фрукты, рыба.:super: Всё готовлюсь!:love::prv03:Холодильник пустой , поэтому пришлось бежать в ближайший магазин, купить для себя любимой морковку и яблоки на сок, и всё остальное для гостей! Первые 100 гр. сока уже выпила , разбавив водой. Немного помутило, сейчас всё ок! |
Lana12, Поздравляю!!! Опыт помогает наверняка, правильно выходить... Только завидки берут читая дневники голоданий.
|
Цитата:
Да, я надеюсь, что помогает:-), хотя каждый раз любое голодание, а длительное тем более, никогда запросто не даётся, это труд. 2-й день выхода, прошёл спокойно. без эксцессов. Соки давлю- морковка, яблоки " Антоновка", тыква( немножко). Завтра тоже буду пить, возможно добавлю ещё апельсиновый. Настроение приподнятое, слабость была с утра небольшая, пищи пока не хочется. Спала сегодня ночью 4 часа- выспалась. С " физикой" мне всё понятно, а вот тонкое тело удивляет меня всё больше и больше. :-) |
Lana12, а что приподносит-то тонкое тело? Что необычного?
|
Lana12, поздравляю с выходом! Пусть будет хорошим !
|
Уж утро на дворе , и я у ваших ног:-) А ещё надо добавить очень раннее утро. За 4 часа высыпаюсь сейчас, и сон как в детстве. Глубокий и умиротворённый.
Вопрос с "тонким планом" гораздо сложнее и многограннее для меня сейчас , чем физический аспект. Именно сейчас, в этот жизненный период, это вышло на первый план, раньше было скрыто, рано было. Я заметила , чем сложнее проходит у меня голодание( боль, страдания, эмоциональный дискомфорт), тем сильнее очищается душа, сознание. И это делает меня более восприимчивой к божественной энергии, наступают моменты истинного просветления, которые не описать словами, душа поёт. Ты себя уже не отождествляешь просто только с физическим телом. Слова - это просто буковки, чёрные на белом, нельзя ими выразить какими красками начинает переливаться твой внутренний мир, это яркие душевные эмоции, такие тонкие, прямо хрустальные переживания, как из детства, очень тёплые и добрые. И самое главное- нет нерешаемых задач и проблем, их просто нет, они исчезают. Чем чище становится наша кровь во время голодания, тем чище становятся наши мысли, всё раскладывается в голове " по своим местам", уходит бесконечная "словомешалка", когда не можешь сконцентрироваться на одной мысли, развить её до конца. Всё становится более совершенным, и от этой гармонии души и тела ты получаешь необыкновенное наслаждение, оно не описуемо, потому , как у каждого своё, со своими невероятными оттенками. Интуиция обостряется неимоверно, поворачивается время вспять. Это не приходит сразу, я не чувствовала этого не до 30, ни долго после 30 , когда голодала; были изменения в эмоционально- духовной сфере, но не настолько яркие, как сейчас. Да возможно это и опыт длительный, я начала заниматься голоданиями в 19 лет, возможно в определённом возрасте( у каждого индивидуально) что-то приоткрывается. Не знаю. Я знаю одно, что только одно голодание, даже если оно будет в системе, это далеко не решение всех наших проблем. Здесь и повседневная жизнь с отрегулированным,именно под себя , образом жизни, а не глупое копирование кого-то; то , что подойдёт одному - другому не пойдёт. И физическая активность, и серьёзная духовная работа( молитвы, медитации, дыхательные практики, йога и т.д.) Вобщем комплекс , и так до конца. Сейчас надавлю морковного сока, контрастный душ , почитаю, и на работку! Да! выглянула в окно, а там белым бело! Всем лёгкой рабочей недели.:prv03: |
3-й день выхода. День пролетел быстро и активно. В течении дня пила свежевыжатый апельсиновый, после работы зашла в магазин купила на завтра мандарины, грейпы, помидоры, огурцы, зелень. Завтра у меня будет сок и салаты.
Энергии много, единственный минус -это непрекращающийся холод, мёрзну страшно. В ванной согрелась,но это реальная проблема. На этой неделе хочу возобновить занятия йогой, что-то я выпала из графика занятий. |
Странно , но для меня сейчас время не идёт, а бежит с бешеной скоростью, считаю время не днями, а неделями. Сейчас лежу на иголках (аппликаторе Кузнецова) Что-то их бин больной, второй день болят мышцы спины, что такое не знаю:hz:. Может от перемерзания, ха-ха и недоедания:-). Три дня посидела на сочках, потом погнали наши городских, но так не очень сильно. Сейчас без тёплой пищи не могу, если её ещё не буду употреблять, то превращусь в сосульку. Ем первые блюда, вегетарианские супы, тушеные овощи, ушица была :shuffle: Вобщем всё гуд, главное не переедать, но вроде контролирую процесс. Вес-54кг,. но ещё не вечер. Наступили холода- сплю на ходу несколько дней. Завидую медведям. Завтра грандиозные планы- спортзал, йога, бассейн, сауна. Всем классных выходных!:super:
|
Всем привет, добрый вечер! Некогда ни писАть , ни читать.:-) Круговерть. С последнего голодания набрала 4 кг. но меня всё устраивает, сейчас 58-59. Начала есть тёплую пищу, добавляя оливковое масло, выравняла свой "ветер" , т.к. перевозбудила его:-), мёрзла страшно, кожа пересушенная. Сейчас всё ок., почти не мёрзну, кожа стала чуть жирнее. но в норме. Куча перемен, от которых голова просто идёт кругом:D, голодание рулит во всех сферах! доказано!:-) успехи, сажусь в лотос.:D В бассейн не хожу, т.к. на коже начались высыпания небольшие, ну я и свернула это занятие пока. Йогу стараюсь не пропускать , есть первые Всем добра , мира, и любви!:heartbeat: |
Lana12, Молодчина! Согласна на 100% голод рулит во всех сферах и смыслах! Вес держишь хорошо. Здоровья и удачи!
|
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |
|