Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   14 дней водного голодания или сколько выйдет (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17574)

Irrra 06-04-2020 15:47

Re: 14 дней водного голодания или сколько выйдет

Цитата:

Сообщение от Bernash (Сообщение 1105849)
Хочу увидеть 57 кг...хооочуууу!!!!

Ну по вере Вашей и увидите 57. Содержимое кишечника, вроде как 3 кило, но я бы тут особо не переживала, так как выход займет добрую неделю-две на овощах и пареных отварах. Те добавляют к весу не более чем арбуз - вроде как есть, но на самом деле это не тот вес, за который бы стоило переживать.

Irrra 06-04-2020 15:52

Я не знаю как собаки живут с хорошим чувством осязания. Дома подтекало под раковиной на кухне, оказывается там двухслойный поддон, в который затекала вода, и между слоями тупо начал гнить, мда. Разобрала эту вонищу. Уксусом обработаю позже. брррр. На работе тут никто не отпускал уборщиков, а те и рады все натирать - сейчас в соседних аудиториях покрывают полы какой-то своей химией. Мда, куда деваться.

Irrra 07-04-2020 02:38

Почитала дневник MT в ветке об успешно проведённых голоданий - впечатлило. Качественно и содержательно. Странно, что в ветке об успешных длительных голоданиях на первой странице дневники почти одних мужчин. У них выдержка лучше, что-ли? МТ в своем дневнике все отлично описал, но только мне кажется, что мужчины и женщины по-разному вес сжигают. Про 4 кило, которым наполняется кишечник, он не соврал. Даа, потеря веса - тот еще крестовый поход. Надо бы сделать заметку на будущее - не разьедаться, думая, что скинуть эти кило будет легко когда-нибудь одним днем.

Bernash 07-04-2020 19:21

Меня аппетит никогда не покидал...главное правильную пищевую стратегию выстроить. Я завтракаю поздно часов в 12...даже не знаю чем теперь буду...авокадо с тёртой морковкой и салатом))) обед хз...а ужин у меня точно рыба с салатом))) и орехами))) осталось придумать обед))) София писала, что она завтракала соком, обедала фруктами, а ужин был мясом или рыбой с салатом...в принципе, весьма разумно. Но не питательно...

Irrra 07-04-2020 19:35

с грибами, орехами и авокадо погодите с недельку. У меня они стопорят кишечник.... Поначалу лучше то, что легко проскакивает. Мне же хочется супов и бульонов - они хорошо заполняют желудок

Bernash 07-04-2020 19:52

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 1106014)
с грибами, орехами и авокадо погодите с недельку. У меня они стопорят кишечник.... Поначалу лучше то, что легко проскакивает. Мне же хочется супов и бульонов - они хорошо заполняют желудок

Нет, нет, это я через месяц планирую...сейчас будет соково-бульонно-овощной рацион. Потом сами тёртые овощи и только потом...мечты)))

Irrra 08-04-2020 02:24

вечер 15 дня. колбасит. обычное беспокойство и бессонница. Клизму уже не делала 2 дня. Надо завтра обязательно. Как-то не очень вцелом. Все волнами - то силы есть, то их нет. Вес вроде около 58 с копейками. Завтра утром уже взвешусь. Худею медленно, конечно, но это такое - на выходе еще сойдет. Тут уже дительность более играет роль. Я, конечно, никуда не спешу, но самочувствие вцелом хотелось бы получше.

olghina75 08-04-2020 07:37

:good::good::good:

Bernash 08-04-2020 18:44

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 1106035)
вечер 15 дня. колбасит. обычное беспокойство и бессонница. Клизму уже не делала 2 дня. Надо завтра обязательно. Как-то не очень вцелом. Все волнами - то силы есть, то их нет. Вес вроде около 58 с копейками. Завтра утром уже взвешусь. Худею медленно, конечно, но это такое - на выходе еще сойдет. Тут уже дительность более играет роль. Я, конечно, никуда не спешу, но самочувствие вцелом хотелось бы получше.

Вперёд! Держитесь! У нас разница в весе всего пол кило...а голодаю я на три дня больше, так что и ваши 55 уже близко)))я чувствую! Больше воды и клизма обязательно. Я один раз не делала и чувствовала себя так себе. Хоть я клизмы боюсь(из-за ощущений ужасных), но все равно делаю по утрам. Вырубиться бы, но пока годовас не спит, фиг ляжешь...

Irrra 08-04-2020 19:06

Я спрыгнула. Видимо, не хватало жидкости, или чего организму не хватало. Просыпалась ночью пить воду, утром после клизмы стало резать в желудке, подозреваю, что просто газы, а потом начался голод и желудок болеть. Разбавленный сок с тех пор... Отхожу от этого марафона. Сказать, что особенно как-то тело изменилось не скажу. Мышцы поуходили, обвислости на месте (хихикают, небось, что пережили голод особо не пострадав). Спасибо за поддержку. Удачного продолжения водного банкета местных голодальщикам. Отвес, наверное, был в 6 кило, я не знаю, потому как очень хочется пить и это добавляет к весу. Пустой кишечник - не ахти какой показатель веса.

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4.