Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник для самодисциплины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17812)

Milagro 24-12-2014 12:04

Re: Дневник для самодисциплины

nata nata, побаловать себя тоже надо в НГ! Удачи! :-)

nata nata 31-12-2014 07:40

Milagro, спасибо...

Всем привет! В наступающем году желаю всем всего самого-самого!

Сегодня день СГ , вес не знаю, самочувствие отличное. Вроде и праздник , но так запланировано, и муж и старшая дочь за компанию ... С дочей вообще не знаю что делать, 48 кг и понимаю что больше ей не нужно, рост 165, и хочется накормить)))

Всем добра и любви!!!

Dinchic 01-01-2015 09:02

Наташенька, с Новым Годом!!!

Ну ты умничка, на Новый год и СГ, еще и с собой прихватила:D Ты сейчас как голодаешь?
Я вот завтра начинаю коньяк пить :D , а потом буду каскадить.

nata nata 01-01-2015 17:26

Dinchic, Диночка, тебя также с наступившим!
Как Новый Год встретишь))), надеюсь сработает примета, и весь год будет правильным!
Голодаю пока как удобно, вот в воскресение опять СГ будет, тем более муж за компанию... Правда, за расслабление в выборе еды, набрала уже 3!!! лишних кг. Для меня комфортен вес 70-72, но 75 уже много...
И все зимняя еда, тяжелая, насыщеная, и обилие застолий, поэтому на НГ были сутки сухого, и потом можно расслабится...

Dinchic 02-01-2015 03:21

Здорово, тут главное настрой! :D

А муж, глядя на тебя начал голодать?

nata nata 02-01-2015 10:33

Dinchic, нет, у нас по религии строгий пост, именно без воды... А уже выход, чисто интуитивно делали на айране-кефире, а я стараюсь еще на воде немного побыть...
Получается в год более чем 20 дней СГ проводим, и телу и духу облегчение...

Ты прям всколыхнула меня, берусь-ка я делать серию клизм, болит кишечник, и пью еще анти паразитарные травки, потом еще коньяк с касторкой подключу!
Бой по всем фронтам!

Dinchic 02-01-2015 13:49

nata nata, молодцы вы, дружненько так!

Правильно ты решила, надо! Только вот травки бы попила после того, как почистишься, сначала касторку, потом клизмы и уж потом травки.

Так и будем друг друга поддерживать:prv03:

nata nata 02-01-2015 15:48

Dinchic, спасибо Диночка , будем друг другу командой поддержки!
Наверное так и сделаю, касторка, конечно коктейль еще тот, для гурманов:lol:, справимся, точно.

Ali-Lena 02-01-2015 18:21

Ой, какая же это отрава... в прошлом году неделю пропила я эту касторку с коньяком. Как вспомню, меня до сих пор тошнит. И так из меня никто и не вылез...:hz:

nata nata 03-01-2015 10:35

Ali-Lena, спасибо за то что заглядываешь!:prv03:
А пила саму по себе или в комплексе с чем либо? Как долго пила? Очищение кишечника было до пития касторки? И соглашусь - бяка, бяка...

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4.