![]() |
Re: Полип эндометрия - поэтому длительное
Цитата:
Цитата:
|
Наташ, зачем котяру обидела?:4u:
Мой тоже часто под ноги попадается со спины. Давай, приходи в норму побыстрей. |
Цитата:
под ногу подвернулась - сейчас бегает вокруг меня, извиняется...:D |
На-Талия, привет, родная..
Ну и новость.. весь дневничок еще не читала! Но желаю полного выздоровления. Собралась на каскады. Наконец-то. :-) |
Цитата:
Я тут ещё точку не поставила. Надо на анализы сходить и на УЗИ, и тогда понятно будет - есть прогресс или нет. Спасибо за пожелание! Недавно тебя вспоминала. |
Цитата:
|
На-Талия, Натусик,жалко и тебя и кошару,ты ее хоть не сильно затоптала?:DМои две кошатины тоже вечно под ногами вертятся.:-)Выздоравливай!
|
На-Талия, Наташенька выздоровливай, родная!
Не забудь после антибиотиков пробиотики и что-то против грибов принять. А то после них микрофлора напрочь слетает:(( Со всеми праздниками тебя))) целую)) |
Цитата:
кино ходили. Ходить почти совсем не больно уже, но нога ещё припухшая и красная. Цитата:
Цитата:
без зубов и когтей обошлось.:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Радости и легкости в новом году! С суботы присоединиться планирую - гостей провожу Я тоже вспоминала. Хотела предложить составить компанию в ноябре в Кералу. Снимем дом, есть аюрведический доктор.. аюрведа настоящая можно и на дому. .. в общем, ищу компанию. Поэтому заранее планирую:-) Маришка, может ты тоже присоединтшься?:-) на пару месяцев? |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |