![]() |
Re: Всегда работай над собой. Упал 7 раз, вставай 8-ой!
Приветики! :4u:
Всей семьей теперь сладкое не едите ? |
Alisiya, привет:love:
я точно не ем. Они вроде вместо сахара теперь мед в чай кладут))) пока совсем от сладкого отказаться не могут, но от сахара вроде отказались. |
Milagro, привет!!! :love:
Я вот и не пойму...:hz:, ты это или не ты, что теперь Милагро ник тут стала? :hz: ты же у нас Эллочка была? :hz: Я думала ники нельзя переименовать? Оказывается можно? Надо свой тож поменять, надоел он мне :-) Умница!!! Желаю тебе дойти до цели!!!:4u::prv03: |
Noti, привееееет!!! :love: а я так и поняла, что ты меня не узнала в своем дневничке))))))
Эллочкой была, но надоело))) Спасибо большое! и я тебе желаю удачи!!!:love: |
Буду каждый день расписывать то, что съела. Пока не до белковой, никак не дойдут руки составить меню.
24.01.2015 пиалочка сладкого плова с изюмом, блин, кисель |
25/01/15
водичка с лимоном и медом на завтрак. жареная рыба, 4 небольших кусочка на обед. чай с сушками ночью. Режим сна сбился, за весом временно перестала следить. 26/01/15 чай с медом на завтрак обед: чай с сушками + кусок плавленого сыра ужин: пробовала поесть супчик, вылила обратно в кастрюлю. Завтра думаю устроить разгрузочный день на водичке с лимоном и медом. |
Какая ты стройненький на фотографии! Куколка просто! Кушай только понемножку а то совсем уже исхудала!
|
Vetochka, спасибо большое! :love: сейчас у меня пока не получается особо следить за питанием. в четверг вот обязательно на поминках надо будет есть за столом. В субботу меня заставляли...И то не ела не потому, что слежу за фигурой, а просто кусок в горло не лез.
Так что боюсь набрать из-за того, что сейчас подзабила на себя |
Ну вот Жорик побывал у меня в друзьях. Сегодня буду его выгонять. Выпила несколько часов назад сену. Сейчас пью только чай. Поголодаю 3-5 дней и буду пробовать переходить на веганское питание.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |