![]() |
|
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
Поздравляю ;-)
Держись ! |
Александр Катион,
Сенкс. Тока что пошёл первый день. Соль не пил. Обделался(зачеркнуто) отделался Касторовым Маслом 60мл. |
vovach777,
Выше вы написали, что в случае чего готовы были пить маенезию.Я чёт нигде не встретила,вашего мнения по Сорбиту.Почему не рассматривали как вариант это средство очистки кишечника перед голоданием. Я за год пребывания на форуме уже все попробовала - Сорбит вкуснее))) |
Sweet,
Сорбит слабый очень. И сколько его съесть? Интересно, конечно. Поделитесь опытом? Я пил чай сорбитом - и не заметил ничего слабительного в нем. Всё-таки это игрушки. Я ща смотрю только на Фортранс. Альтернативы даже не вижу. |
vovach777, ты о будущем думай. Зачем старые раны бередить?
|
_vr_,
смешно |
Не хотел, извини. Все же, у тебя серьезное издание, многостраничный, почти научный журнал. Но на голоде без шутки юмора сложно.
|
_vr_,
дык, лопата. Касторка - это ерунда. Спазмы были, но не такие, чтобы поранить:) Чистит посредственно. Тоесть на меня не действует - как на тех кого поранила. Я же планомерно двигаюсь. не от ранения :) целенаправлено. Касторка или Фортранс - была поставлена задача. Касторка не зачёт. Следующий на опыты Фортранс. |
Цитата:
|
4й день. холодно.
мозг как не странно работает ясно. |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |
|