![]() |
Re: Что пьют ЗОЖники по утрам вместо кофе?
Каждую неделю провожу 36-48 часов сухое голодание, так вот не пью ничего после коротких голоданий, сразу ем помидоры.
Смысла пить не вижу во рту постоянная влажнасть никогда не пересыхает, пью только если голодаю семь дней. |
85mm, 7 дней сухих?! Герой! Дневник твой тут есть почитать?
|
Цитата:
|
85mm,
И давно так из голода выходишь? После 7дневного голодания так же выходишь? |
Цитата:
Прошлый раз после семидневного выходил так: В 16.00 10 помидор Утром в 9.00 2 граната в 12.00 2 больших яблока В 16.00 4 помидора(больше небыло) Был очень хороший выход, все заработало сразу и очень хорошо, яблоки в рационе думаю были лишними а от помидор и гранат ловил кайф. На пятый день голода начинает по утрам сушить, думаю это потому что дышать во сне стал почему то через рот в результате во рту пересыхает, после выхода это проходит так как дыхание опять через нос. |
Утром пью зеленый чай, заваренный вместе с несколькими тонкими ломтиками корня имбиря. Так нравится, что чай без имбиря уже и непробую.
|
А я утром вообще ниче не пью.Фрукты ем.они и так как питье.Особенно апельсины.
А вообще обожаю пить "лимонад" самодельный.огромный кусок лимона кидаешь на дно стакана,засыпаешь небольшим количеством порошка стевии,заливаешь кипячтком и потом все это самым садистским способом давишь,давишь...офигенно.Лучше,чем чай с лимоном(его терпеть не могу) |
А в Израиле, говорят, апельсины как бурьян. их пачкают в грязи и в картошку подмешивают. Приходит счастливая х-озяка с картошкой домой, моет ее, а там апельсины (((
|
Цитата:
|
Цитата:
как буд-то индусы не заметили, что луна бывает на небе пол месяца днем, а полмесяца ночью. Получается что молоко можно пить только во вторую и третью четверти? белиберда. |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |