Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Шанк Пракшалана на входе, выходе или на голоде (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2002)

Katherina 19-04-2015 01:06

Re: Шанк Пракшалана на входе, выходе или на голоде

Спасибо за поддержку. Снег у нас в этом году давно сошёл. Ещё в марте. Так что давно уже сухо

Reasonable 19-04-2015 01:25

пожалуйста! а вы в курсе сколько времени живёт киста лямбд в водоёме? или сколько времени занимает её "поход" от места где она в воду попала в ваш кран? И кстати, вы в курсе, сколько лет (веков -?) питерскому водопроводу?

Но я не настаиваю. Даже если вы считаете, что ваша проблема и не инфекция совсем (или что пить воду из под крана нормально).

Katherina 19-04-2015 02:27

Ну, что Вы, не сердитесь.Конечно я в курсе. Самое смешно, что воду из водопровода воду я не пью, покупаю бутилированую. Про клизму, безусловно, не исключаю попадания инфекции. Только проблемы с животом до клизмы начались, клизма усугубила.

Agnus Dei 19-04-2015 06:25

я, конечно, не спец, но возможно ли, чтоб кто-кто выжил при такой концентрации соли в воде для Пракшаланы? хотя, в морской воде выживают же.. но, наверное, только конкретные виды.
может повторить пракшалану на полынном настое, чтоб добить всех врагов?

Katherina 19-04-2015 07:43

Боюсь не смогу сейчас решиться на вторую пракшалану...второй день на сухом, мне значительно лучше, пуз почти не болит, бывают редкие единичные спазмы и температура упала до 36,9. Постараюсь сегодня продержаться, а завтра буду пить...ну хоть глоточек...

DAGGER 15-05-2016 13:56

Шанк Пракшалану сделал за пару недель до голодания. Полностью тогда смог очиститься - до чистой воды. 16 стаканов.
На голоде сейчас 5-й день.
Кто из опытных подскажет - можно ли "вписать" Прокшалану в длительное голодание на таком сроке? Состояние у меня хорошее, физически ее осилю. Спасибо.

DAGGER 15-05-2016 13:58

Цитата:

Сообщение от Katherina (Сообщение 951100)
что воду из водопровода воду я не пью, покупаю бутилированую.

Я пью, кстати воду из фильтра "Био-источник". Отлично, вкусно идет. А бутилированная зачастую идет халтурная, говорят - смотря какая конечно.

Binocle 15-05-2016 14:11

Цитата:

Сообщение от DAGGER (Сообщение 1001213)
Шанк Пракшалану сделал за пару недель до голодания. Полностью тогда смог очиститься - до чистой воды. 16 стаканов.
На голоде сейчас 5-й день.
Кто из опытных подскажет - можно ли "вписать" Прокшалану в длительное голодание на таком сроке? Состояние у меня хорошее, физически ее осилю. Спасибо.

У меня есть опыт шанк-пракшалана в середине длительного голодания и на выходе. Прошло нормально.

DAGGER 15-05-2016 14:34

Binocle, спасибо, как показалось, был ли положительный эффект нее?

Binocle 15-05-2016 16:41

Цитата:

Сообщение от DAGGER (Сообщение 1001222)
Binocle, спасибо, как показалось, был ли положительный эффект нее?

Мне показалось, что положительный эффект был - вышло много тёмной желчи

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4.