![]() |
Re: Шанк Пракшалана на входе, выходе или на голоде
Спасибо за поддержку. Снег у нас в этом году давно сошёл. Ещё в марте. Так что давно уже сухо
|
пожалуйста! а вы в курсе сколько времени живёт киста лямбд в водоёме? или сколько времени занимает её "поход" от места где она в воду попала в ваш кран? И кстати, вы в курсе, сколько лет (веков -?) питерскому водопроводу?
Но я не настаиваю. Даже если вы считаете, что ваша проблема и не инфекция совсем (или что пить воду из под крана нормально). |
Ну, что Вы, не сердитесь.Конечно я в курсе. Самое смешно, что воду из водопровода воду я не пью, покупаю бутилированую. Про клизму, безусловно, не исключаю попадания инфекции. Только проблемы с животом до клизмы начались, клизма усугубила.
|
я, конечно, не спец, но возможно ли, чтоб кто-кто выжил при такой концентрации соли в воде для Пракшаланы? хотя, в морской воде выживают же.. но, наверное, только конкретные виды.
может повторить пракшалану на полынном настое, чтоб добить всех врагов? |
Боюсь не смогу сейчас решиться на вторую пракшалану...второй день на сухом, мне значительно лучше, пуз почти не болит, бывают редкие единичные спазмы и температура упала до 36,9. Постараюсь сегодня продержаться, а завтра буду пить...ну хоть глоточек...
|
Шанк Пракшалану сделал за пару недель до голодания. Полностью тогда смог очиститься - до чистой воды. 16 стаканов.
На голоде сейчас 5-й день. Кто из опытных подскажет - можно ли "вписать" Прокшалану в длительное голодание на таком сроке? Состояние у меня хорошее, физически ее осилю. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Binocle, спасибо, как показалось, был ли положительный эффект нее?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4. |