![]() |
Re: Необходим "волшебный пендель"!
Subul, хорошего свежего воздуха и приятной прогулки!!!:-)
|
Subul, Сереж, держись, хорошей прогулки!
|
Серж , приветик !!)))):-)
Прочитала ,что ты начал 40-дневку !!!! Супер !!!! Сил тебе,дорогой и легкого голода !!!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Вот теперь наверное буду ориентироваться, как он рекомендует по ощущениям. В общем до второго криза, а это обычно в границах тридцати дней. Но думаю с моей комплекцией как раз в сорок уложусь.:-) |
Сереж, молодец! Движешься к цели!!
Как твои прогулки велосипедные? |
Вчера намотал на велике 20 км. Прогулкой доволен, Но ездить у нас почти негде, на дорогах в субботу много машин.
|
После обновления форума не работает функция "цитата выделенного" :-(
|
День 5
Вес: 112,5 кг ИМТ: 31,8 Хороший отвес за день. Криз так и не наступает. Самочувствие хорошее. Ничего не болит, лёгкое головокружение, во рту бяка, язык обложен, немного красные глаза. Живот призывно урчит, но чувства голода нет совсем. Можно сказать вошел в нормальный режим голода. Странно, что криза нет. |
У меня тоже бурчит, говорят на 3 йдень должна быть тишина, а он как тракторязык ложечкой ложечкой очень помогаетудачи держитесь!)))мы сильные все у нас получиться ради нас самих же
|
Сережа привет, и правильно-не загадывай,пусть Бог даст до физиологического очищения:D:prv03:
Для меня так актуальна тема потери веса,можно тебя попросить писать сколько уходит в день(у меня ошибка в дневнике,я так не делала)..а то читаю отвес неплохой и не знаю куда когти драть читать)))Извиняюсь,за наглость:blush::D Пы.Сы.-велик это супер,у меня тут нету,дома остался(..зато водоемов куча))) |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |