![]() |
|
Re: Вода
Думаю, что хорошо ;-)
|
Странно,думал,что ни Василий ни Илья воду не пьют?!!!
|
Цитата:
|
В смысле,что плохого в том,чтоб пить воду? Честно скажу-не знаю. Когда жидкости не пьёшь исчезает предмет спора. Удивлён,что вы,Илья,пьете воду,очень мало видимо? А почему(если не секрет). Потребность чувствуется? Или из за чего то? Идеалогия. Мне это интересно от вас услышать. Просто вы как то встали у меня в ряду: Израиль,Библия,Пустыня,Иисус,40дней,Илья. А здесь бам и вы спорите за воду?
|
Цитата:
|
Ага,или какую воду превращять в вино. Скорее всего я имел в виду не всё ли равно какую воду не пить. (ну если имел).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
володя99, а что вы пьете вместо воды? :D
|
Сижу над страницей и даже не знаю с чего начать то?Наверное чисто по еврейски с вопроса: Ребята,а вам вода вкусная? Вспомните,как тяжело на голоде вливать в себя воду. А почему? По логике вещей это должно быть удовольствием.
Последнюю воду перестал пить в сауне,думал ну вот потеря воды надо же восполнять. Потом решил попробовать и там не пить(не вкусно же). Сейчас 3 часа(заходов-5) "саунимся",ребята пьют и сильно потеют,у меня потоотделение намного меньше,выносливость больше(они все убегают с полка,я досиживаю). Вячеслав я воду ем(с яблоками,хурмой,мандаринами и тд и тп) Думаю,что при потреблении воды мы тратим кучу энергии,чтобы во первых она стала "нашей" во вторых,чтобы вывести её. Мы свято верим,что куча воды нам необходима для жизнедеятельности,до этого мы точно так же думали о куче еды. |
Цитата:
Цитата:
Перестраивать привычки организма и психики - не просто! Цитата:
Цитата:
Я знаю много людей которые не любят пить,им нужен вкус... Цитата:
Но я никого не убеждаю,все ИМХО. |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |
|