![]() |
Re: едите ли вы животных?
Пиша богов это сырая растительная еда, не один бог не станет возиться у плиты он сразу все создаст, если человек погряз в грехе он не сразу сможет есть пищу богов так как энергия этой пищи ослепляет, человек боиться сазу видеть всю правду и пытаеться спрятать голову в песок закусывая мясом или другой некачественной пищей после которой просветление притупляеться.
|
Цитата:
У меня сложилось впечатление - там много таких)) |
Цитата:
Я сторонник людей, которые считают, что в жизни нет ничего такого, к чему стоит относиться всерьез. |
Цитата:
Вы, Варвар, хочу сказать, достаточно бесстыдно манипулируете. Первоначально Бог создал человека счастливым, но тот ослушался его и понес наказание. Вот все, что вы писали, это как раз Ветхий Завет, как раз после изгнания Евы и Адама из Рая. Что касается все-таки счастья, то в Библии о нем написано очень много. Другое дело, на сколько вы со своим уровнем веры готовы принять, что именно это является счастьем. Ведь и сейчас у каждого свой критерий счастья. "У кого-то щи пусты, у кого-то и жемчуг мелок". Так вот про счастье пройдитесь по этой ссылочке http://www.cogmtl.net/Articles/127.htm |
Цитата:
П.С. не могу сказать про себя, что я набожная. Мне просто интересно изучение Библии, поскольку на ней выросла наша цивилизация. |
Amirova,
Прямую цитату назвать манипуляцией... Да и в жизни вроде все подтверждается - беременность умножает скорбь, роды мучительны, от мужчины зависимость... Где Вы здесь усмотрели манипуляцию? По ссылочке сходил, приведенные там толкования никак не отменяют книги Бытия... Цитата:
|
Цитата:
|
Алена,
Да Вы я гляжу, прозреваете души? Даже таких незнакомцев как я? |
А то. :-)
|
Цитата: