Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   едите ли вы мясо животных? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2510)

85mm 19-04-2008 09:41

Re: едите ли вы животных?

Пиша богов это сырая растительная еда, не один бог не станет возиться у плиты он сразу все создаст, если человек погряз в грехе он не сразу сможет есть пищу богов так как энергия этой пищи ослепляет, человек боиться сазу видеть всю правду и пытаеться спрятать голову в песок закусывая мясом или другой некачественной пищей после которой просветление притупляеться.

Варвар 19-04-2008 09:44

Цитата:

Сообщение от Илья
Я не видел еще ни одного человека который полностью соблюдал все,что там или сям написанно,

Бней Брак)
У меня сложилось впечатление - там много таких))

Алена 19-04-2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Варвар
Если верить в бога - нельзя не верить библии.
Значит - там все всерьез.

Ну, у нас вообще все от Бога. Для пессимистов - Библия, для оптимистов - другое. :-)
Я сторонник людей, которые считают, что в жизни нет ничего такого, к чему стоит относиться всерьез.

Светла 19-04-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Варвар (Сообщение 153607)

Насчет обязанности быть счастливым все с точностью до наоборот -

16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

Вы можете указать место, где речь идет о счастье?))

У Библии самая скорбная судьба, кто как хочет, тот так ее в своих интересах и трактует. И это было на протажении всего ее существования. Что от ее сакрального знания осталось - не известно.
Вы, Варвар, хочу сказать, достаточно бесстыдно манипулируете.
Первоначально Бог создал человека счастливым, но тот ослушался его и понес наказание. Вот все, что вы писали, это как раз Ветхий Завет, как раз после изгнания Евы и Адама из Рая.

Что касается все-таки счастья, то в Библии о нем написано очень много. Другое дело, на сколько вы со своим уровнем веры готовы принять, что именно это является счастьем. Ведь и сейчас у каждого свой критерий счастья. "У кого-то щи пусты, у кого-то и жемчуг мелок".

Так вот про счастье
пройдитесь по этой ссылочке http://www.cogmtl.net/Articles/127.htm

Светла 19-04-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 153663)
Ну, у нас вообще все от Бога. Для пессимистов - Библия, для оптимистов - другое. :-)
Я сторонник людей, которые считают, что в жизни нет ничего такого, к чему стоит относиться всерьез.

Библия, как раз не для пессимистов, т.к. уныние трактуется как великий грех. А вот оптимизм - это прямое доказательство веры в Бога. И вера в лучшее - красная нить Библии.

П.С. не могу сказать про себя, что я набожная. Мне просто интересно изучение Библии, поскольку на ней выросла наша цивилизация.

Варвар 19-04-2008 17:14

Amirova,

Прямую цитату назвать манипуляцией...
Да и в жизни вроде все подтверждается - беременность умножает скорбь, роды мучительны, от мужчины зависимость...
Где Вы здесь усмотрели манипуляцию?
По ссылочке сходил, приведенные там толкования никак не отменяют книги Бытия...

Цитата:

Сообщение от Amirova
Первоначально Бог создал человека счастливым, но тот ослушался его и понес наказание.

Где указано, что человек был создан счастливым?

Алена 19-04-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Варвар

Варвар, в Вашей Душе.

Варвар 19-04-2008 22:30

Алена,

Да Вы я гляжу, прозреваете души? Даже таких незнакомцев как я?

Алена 20-04-2008 05:14

А то. :-)

Ludmila_ 20-04-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Варвар

В библии сказано,что человек жил в раю.

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4.