Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседка (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Влюблена!)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4184)

barmalini 19-01-2008 08:26

Re: Влюблена!))

Цитата:

Сообщение от Sky
Скажи лишь имя..

Я - Ишад.

Позитивно. Спасибо, повеселили. Безуспешно борюсь с желанием видеть опечатку :-)

Sky 19-01-2008 08:36

У Асприна есть книга где используется имя Ишад:)

Pjankof 19-01-2008 08:39

Я маленько пофлудю, пока Лены нет.

Басня-класс!!!!

Анализ басни: девушка увидела брилльянт и, не удержавшись, украла его. Девушка-воровка.

Охрана проспала момент кражи, но всё-таки поймала воровку....Вместо того, чтобы её наказать по закону, стражник прельстился на девушку...Стражник нарушил воинский устав и пытается использовать служебное положение для сексуального удовлетворения...

Девушка-воровка, зная, что её могут наказать (казнить) за воровство, отказывает старжнику в близости, так как она не может это делать без любви...

Суть: женщина может быть воровкой, но *люхой-никогда....ПОЗИТИВ.

Sky 19-01-2008 08:41

Не женщина, а конкретная высокоразвитая личность. Ну, это в моём понимании.

Хотя как вы поняли смысл мне нравится тоже:) То есть как бы все женщины такие. Ну или хотя бы красивые, тут же речь шла о прекрасных глазах а не каких то там.

pavlo77 19-01-2008 09:25

Так, девки, цыц!

Это что еще за пропаганда толстоты, нафиг?!:x :x :x
Вы это бросьте тут человеку мозги парить.
Запас непритязательных мужчин,согласных на толстушек - он знаете ограничен. Так что кончайте тут безобразия безобразничать.:creator:

Вольно:smile2:

_vr_ 19-01-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от M.P.
после такой беседы плохого настроения по определению быть не может!

Однозначно. Повеселили, что называется, не на шутку. Автор, мне кажется, не будет в обиде.

Михаэль 19-01-2008 16:32

Елена Троянская, ну так как ты на этой гречке то, на скоко уже похудела?! и скоко всего дней на ней сидишь?

M.P. 20-01-2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Sky
Однажды дева шла по лесу,
Увидела алтарь она,
И брильянтик расчудесный
Слепил прекрасные глаза

Служил Гаврила хлебопеком,
Гаврила булку выпекал....

M.P. 20-01-2008 01:33

Цитата:

Сообщение от pavlo77
Запас непритязательных мужчин, согласных на толстушек - он, знаете, ограничен

во-первых, разговор шел о ЛЮБИТЕЛЯХ толстушек. А вот то, что любители худышек не непритязательны - не факт. Потому как лично знаю любителей худышек, готовых в угоду своей страсти именно и непременно к худышкам и на фетальный алкогольный синдром согласиться... на лице возлюбленной... ну и в мозгах, соответственно... не говорю, что все такие!

Не для того, чтобы кого-то обидеть, а вот просто, чтобы не думали, что те, кто любит худых - самые взыскательные вкусы имеют...

Эх, зря я... щас по 33 кругу дискуссия пойдет...

Sky 20-01-2008 02:48

М.Р, а что значат ваше упоминание Гаврилы хлебопека..?! O.o

Во-вторых я согласен что есть любители толстушек и любители худышек.
При том личный вкус любого из них может быть некечественным.

Может быть человек с высоким эстетическим чуством, но любитель толстушек. Тут я должен сказать что толстышки могут быть красивы, даже по моим меркам.. НО! Всё же идеал (для меня) это более худая девушка. Понятно, что есть мужчины идеал для которых девушка более толстая.. И эти точки зрения равноценны.

Так же как кому то нравится зима, а кому то лето, осень или весна.

И вся суть вопроса в том чтобы устноваить где лето а где зима. Ведь совершенно очевидно что, несмотря на красоту зимы, благо - это лето!

И тут всё становится просто и понятно. При жаре не надо много жира - это только хуже сделает, а жир надо зимой. Значит толстушки это зима, а худышки это лето. Лето - расцвет природы, а зима закат. Закат Солнце не менее красив, чем восход.
Но благо и совершенство это именно восход. То есть худышки.

Тут дело даже не в силе эстетического вкуса, а в качестве его.

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4.