![]() |
|
Re: И Я ХОЧУ...
Вообще я боюсь загадываить, но планирую сделать так: типа каскада, но в уменьшение, решила что таким образом так себя дисциплинирую больше.
1. Сейчас отголодаю 14 дней 2.Выход (3дня соки, 2 дня фрукты, 2 дня овощи, 1 день фрукты овощи орехи) 3.Голод на 7 дней 4.Выход (2 дня соки, 1 день фрукты, 1день фрукты овощи, 1день фрукты овощи орехи) 5.Голод 3 дня 6. Выход (1-сок,2-фрукты,3-овощи) 7. Голод 1 день 8. сок И все остановиться на одном дне в неделю, и трех днях в месяц, ну и более длительное 4 раза в год. Только вечно когда я выхожу из голода случаются праздники я ПОДСОЗНАТЕЛЬНО знаю что мне можно! ((((((((((((((((((( Вот где нужна сила!)) |
Цитата:
Цитата:
Молодец, держись! |
IrMa,
Схему кстати сама придумала (о. как). только из тех соображений - по времени, у меня сессия скоро, да и как раз пост хорошо проведу)))))))))ну и дисциплинка конечно... А то что подсознательно.да, и я борюсь с этим. |
Вика с,
Кстати схема ( по моему мнению) супер....думаю все получится))) удачки) Только вот выход , мне кажется, у тех кто мало практикует должен быть дольше, чтоб привыкла к нормальной еде и не срывалась... |
LIZA!!!,
Все понимаю, согласна, но по времени никак не могу(((да по мне и уж лучше так, чем я растяну и на жор нападу, так я ся в рамки хоть поставлю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вика с,
Кто брегг, а кто Я? :smile2: (прислушайся, не пожалеешь - решишь разу проблему с гипергликемией и жором) |
Elios,
Я просто исходила из таких побуждений: когда я стала вводить грудному ребенку прикорм, он выглядел так-фруктовые соки, фруктовое пюре, овощи. Если я начинаю с фруктовых соков, то фрукты по составу то же самое, только твердая пища, вот и ввожу более привычный на данный момент продукт. Я конечно прислушаюсь, и еще поразмышляю над этим, но объясни пжста поподробнее как последовательность овощей и фруктов влияет на жор? |
Цитата:
И выходящий из голода (как мне кажется) больше похож не на ребёнка, а на прооперированного на ЖКТ человека. (всё имхо) |
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4. |
|