Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   И Я ХОЧУ... (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4491)

17-03-2008 18:12

Re: И Я ХОЧУ...

Вообще я боюсь загадываить, но планирую сделать так: типа каскада, но в уменьшение, решила что таким образом так себя дисциплинирую больше.
1. Сейчас отголодаю 14 дней
2.Выход (3дня соки, 2 дня фрукты, 2 дня овощи, 1 день фрукты овощи орехи)
3.Голод на 7 дней
4.Выход (2 дня соки, 1 день фрукты, 1день фрукты овощи, 1день фрукты овощи орехи)
5.Голод 3 дня
6. Выход (1-сок,2-фрукты,3-овощи)
7. Голод 1 день
8. сок
И все остановиться на одном дне в неделю, и трех днях в месяц, ну и более длительное 4 раза в год.
Только вечно когда я выхожу из голода случаются праздники я ПОДСОЗНАТЕЛЬНО знаю что мне можно! (((((((((((((((((((
Вот где нужна сила!))

IrMa 17-03-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Вика с (Сообщение 147130)
И все остановиться на одном дне в неделю, и трех днях в месяц, ну и более длительное 4 раза в год.

Очень грамотно на самом деле. Самая эффективная и правильная схема.
Цитата:

Сообщение от Вика с (Сообщение 147130)
Только вечно когда я выхожу из голода случаются праздники я ПОДСОЗНАТЕЛЬНО знаю что мне можно!

Вик, а подсознательно ли (хоть и с Капс Локом, т.е. настаиваешь))? Вполне, как мне кажется, отдаёшь себе в этом отчёт... И, значит, небезнадёжна))). А сил, да, побольше тебе (и всем нам)! И моральных, и физических, и всех прочих!
Молодец, держись!

18-03-2008 09:31

IrMa,
Схему кстати сама придумала (о. как). только из тех соображений - по времени, у меня сессия скоро, да и как раз пост хорошо проведу)))))))))ну и дисциплинка конечно...
А то что подсознательно.да, и я борюсь с этим.

LIZA!!! 18-03-2008 09:33

Вика с,
Кстати схема ( по моему мнению) супер....думаю все получится))) удачки) Только вот выход , мне кажется, у тех кто мало практикует должен быть дольше, чтоб привыкла к нормальной еде и не срывалась...

18-03-2008 09:36

LIZA!!!,
Все понимаю, согласна, но по времени никак не могу(((да по мне и уж лучше так, чем я растяну и на жор нападу, так я ся в рамки хоть поставлю))

Elios 18-03-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Вика с
2 дня фрукты, 2 дня овощи

Всё хорошо, да только фрукты с овощами я б местами поменяла: овощи-фрукты.

18-03-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Elios
я б местами поменяла

Не задумывалась, конечно, но вроде у Брегга так. Интересно услышать твое мнение. Спасибо

Elios 18-03-2008 11:40

Вика с,
Кто брегг, а кто Я? :smile2: (прислушайся, не пожалеешь - решишь разу проблему с гипергликемией и жором)

18-03-2008 13:15

Elios,
Я просто исходила из таких побуждений: когда я стала вводить грудному ребенку прикорм, он выглядел так-фруктовые соки, фруктовое пюре, овощи.
Если я начинаю с фруктовых соков, то фрукты по составу то же самое, только твердая пища, вот и ввожу более привычный на данный момент продукт.
Я конечно прислушаюсь, и еще поразмышляю над этим, но объясни пжста поподробнее как последовательность овощей и фруктов влияет на жор?

Elios 18-03-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Вика с
фруктов влияет на жор

о, это лучше у Севена спросить - он это складно объяснял. Всё дело в уровне глюкозы, поступаемой в кровь, последующем гашении её инсулином и ещё большим после этого аппетите. Спроси у него. А овощи спокойные, нейтральные ( в основном) спокойно перевариваются, постепенно давая энергию в кровь без всплесков и истерик.
И выходящий из голода (как мне кажется) больше похож не на ребёнка, а на прооперированного на ЖКТ человека. (всё имхо)

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4.