![]() |
|
Re: Второй дневник Kural
Цитата:
)))))))))))) |
Цитата:
Ему на своем своебразном выходе как раз хорошо: http://www.golodanie.su/showpost.php...&postcount=140 |
riskon,
Ты почитай как Курал в прошлый раз выходил - мед стаканами, орехи мисками, фрукты тазиками - я специльно сложил еду - что он описал которую съел за день своего "правильного питания правильными продуктами" - у меня получилось целое ведро. На этот раз смотрю ни чего не изменилось. |
Карлитос,
Я же везде только и твержу - фильтруйте информацию! Вон его внук здесь тоже не давно признавался - что ввести минеральную воду его деда заставляли "научные светила" того времени, а настойку шиповника тоже рекомендовали - из-за того что какой то там академик на полном серьезе утверждал что через неделю голодания начинает развиваться цинга. Я так понимаю что Николаев, просто приспосабливался как мог в окружении таких "светил науки" чтобы сохранить свое отделение, и называл он уже это не голоданием, а Разгрузочной терапией. Читайте книги с головой, замучился уже повторять. У вас что своей головы нет? Фильтруйте информацию, сопоставляйте факты с собственным опытом, своей логикой и безграничными информационными ресурсами интернета которые открывают возможности для перекрестного сопоставления информации. |
Никский,
А это из "безграничными информационными ресурсами интернета " ...Людям, страдающим дискинезией желчевыводящих путей, полезно съедать по 0,5-1 зубчику чеснока в день.... ...Чеснок полезен людям, страдающим дискинезией желчевыводящих путей.... ....Дискинезия желчевыводящих путей - Ежедневно съедать по зубчику чеснока - натощак утром и вечером..... Ну т.д. Приходится "методом проб" познавать науку. Неприятно, зато точно и навсегда. |
Карлитос,
Ну так вы забыли еще про один важный орган - мозг для фильтрации информации. В интернете много что написано - там и про пользу мочи написано. Вы просто выдергиваете факты и пытаетесь ими свободно жонглировать применительно к голоданию - но такие фокусы не всегда проходят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kural,Kural,
Привет дружище ;-) Ты что-то менял в жизни - кроме как пробовать голодать ? |