![]() |
|
3 июля, ПН, строгопостный день, цикл III (w27)
Села оформлять, оформила половину 29го июня и поняла, что ломаид что-то делать неимоверно... хотя бы "разлиную" дни-циклы.) сегодня утром доча подарила мне две конфетки - грильяж в шоколаде - "на завтрак на работу". И вот лежат эти конфеты у меня в сумочке непереносимым грузом. :) Весь день уговариваю себя, что съем завтра.) На завтрак будет яблоко, пучок зелени, чай зелёный с конфетками. :) Итак, сегодня я не кушала: утром мате, вода с уксусом, потом - только вода; перед сном только мятки выпью. По нагрузкам хорошо: утром бегала 40 мин., в обед танцевала довольно интенсивно - 55 мин., вечером ходьба интенсивная 30 мин., и рассеянно: шея-голова - 10 мин., руки - 10 пластика и 10 силовые. Сейчас ещё растянусь 15 минуток - и будет всего - 2ч. 50 мин. По самочувствию тоже весьма, весьма. Зимой как-то всё сложнее проходило, факт. |
Сегодня буду есть.)
На завтракзелень, яблоко, две конфеты; на обед - 50г инжира, зелень, мб чайная ложка льняного масла. Потом, к четырём, мы приглашены на д/р на дачу. Шашлыки, ясен, мимо меня.) Что касается остального... в общем, я специально поеду в ждинсах и топе - с голым пузом: поставлю цель приехать с впалым и уехать с впалым.) Буду старацо, заодно и супер-друпер пирсом похвастаюсь (купила себе по весне красивущий, - несколько тоненьких цепочек с камушками разной длины, образуя ромбик, закрывают весь пупочиг; красотища))). |
Эдак скоро ромбик весь животик закрывать будет. Точнее, животиг.
|
:umnik: Открываем "аффтарский словарь" и что мы там видим?
-Жевотег! :deal: проверка: учаснег, кросавчег |
_vr_,
Jseven, :) Тока што спразника :) Я редкастная малаца!))) Кушались: зелень (салат, сельдерей, лук, укроп, петрушка), сыр, рыба (селёдка и ещё какаята салёная). Пилось - вино сладкое креплёное и сухое какоето.) Дым и шашлык нюхались с удавольствием, не кушались тожи с абсалютным удавольствием.) Слава Богу, никто не обратил внимание и не задавал вопросов, - но когда все ели шашлык, я ела сыр, сыр, сыр... (с зеленью канешна)))). такшта про калорийность сегодняшнего дня не могу сказать ничего. Ах да, мороженное... из сладкого - мороженное и одна половинка баунти к кофе. Вот :) по процедурам - все утренние и дневные по нагрузкам таксе - ходьба 30 и ВТ50 (всего по немножку, но не скажу ,что сильно пропотела) |
Ещё ела огурцы и помидоры вчера.
Солёная рыба и живой лук вместе оказались губительны для моего горла - чувствую сожжёными язык, нёбо, в горле тоже неуют... и вина помойму я немного больше, чем стоило, выпила... или мешала зря... утром голова была немножко не моя... но ничего, встала в 5.05., сделала дефолтные, за вчерашний разгул накинула себе на пробежку 20 мин - т. е. бегала не 40 минут, а час. Растянуться, правда, не успела - но это можно будет сделать вечером. Зато теперь я чувствую себя супер-друпер вегетарианкой; если в выходные, глядя на мясо, я ещё напоминала себе, что всё это бегало, потом содержалось и забивалось в бог весть каких условиях, дабы отказаться от него, то вчера на шашлык смотрела совершенно равнодушно, и никакого аутотреннинга не понадобилось. Мало того, не ела солянку на мясе с грибами. Вероятно, вкусно, но всё что на мясе теперь для меня тоже несъедобно. Я так решила :) // лакто-ово-рыбный вопрос пока остаётся открытым Сейчас малодушно траванусь горячим шоколадом с парацетамолом, после чего на 24-часовое ЛГ |
Всё-таки ем сегодня...
Мораль сей басни: никаких 24хчасовых голоданий "от завтрака до завтрака"! - что-то у меня в мозгах не перекрывается, когда с утра позволяю себе что-нить, имеющее пищевую ценность и отличное от зелёного чая чая без всего. |
Съела шоколадный батончик с кофе и несколько конфет.
Сижу в глубоком дипрессе, не могу понять, от чего - то ли приболела, то ли гормональное, то ли подсознательно гложет чувство вины. Надо завязывать с шоколадом с менее чем 85% какао-продуктов. Туда же уйдут все батончики и конфетки... |
Не расстраивайся так, Чалыкушу, завтра с новыми силами и без таблеток (из-за снятия неприятных ощущений) можно начать заново!!!
(А может "дела" на днях будут?) |
Ларисина,
спасибо за поддержку) Вот-вот, настроение очень похоже. Но - нет, до мс ещё достаточно времени. Сегодня постараюсь лечь пораньше, надеюсь, что завтра буду в порядке.) |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |
|