![]() |
|
Re: Любите поэзию, как люблю ее я?
Цитата:
|
Вот еще Бродского тоже
В деревянном доме, в ночи беззащитность сродни отрешенью, обе прячутся в пламя свечи, чтобы сделаться тотчас мишенью. Страх растет на глазах, и окно застилает, как туча в июле, сократив световое пятно до размеров отверстия пули. Тишина на участке, темно, и молчанье не знает по году, то ли ужас питает оно, то ли сердцу внушает свободу. |
leslav,а что это за поэтэсса? Вообще впервые встречаю. Откуда она?
|
Это она выходила на Красную площадь в числе не многих, протестуя против ввода войск в Чехословакию, тогда еще молодая с ребенком в коляске...
|
у меня уже без 15 два, пойду на много.ру поиграю в шахматы и спать...Прощайте!:rotate:
|
Доброй ночи, ночная ласточка ))) Выиграйте там, ладно? Я за Вас!
|
Цитата:
Мелькнуть - и исчезнуть! Но всё же мелькнуть, На миг осветив чей-то путь. ********************** У шага времени чудовищный размах. Чужая молодость уходит на глазах. Какие жизни были пущены в распыл! И только я всё остаюсь, каким и был. И только возраст не идет из головы, Да чаще стали величать меня на "ВЫ". * Вячеслав Макаров.))) |
Присоединяйся.
Забытый сон: Плечом к плечу мы дышим - Вот мир спасён, И снова сердца зов услышим... Для нас нас нет - Лишь отражаемся в улыбках Имён и лет, И свет несём в земных отрывках. Закон Любви - Мы болью никого не судим - Прошу, веди! Однажды потеплеет людям! На жизни нить Плотней жемчужины нанижем. Душой прикрыть - Не побоимся солнце в ближнем! Мы суть одно - Несёмся без оглядки к цели. Нам всё равно - И пусть кричат: "Как вы посмели?!" Наш Путь - служить, И хоть мы вместе только ночью... Глаза открыть! Я - приступаю в одиночку. |
Жаль, что мне не удалось с ним пообщаться...
Читала ветки форума - замечательный человечек! |
Телами
гасили пламя. |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |
|