![]() |
|
Re: Маленькая кучка вопросов
Цитата:
Даже если вы питались очень даже правильно и чувствовали себя замечательно, когда вы будете весить на 10-15 кг. - придется есть меньше, гораздо меньше. Понимаете? Меньше, чем раньше, в любом случае. Это как бензин в машину. Малолитражка меньше кроссовера потребляет, потому, что ей меньше надо. Вот и вам будет надо меньше, организму будет надо меньше, но привычка будет вас побуждать есть столько же. Поэтому, вам надо понять, что если вы хотите весить меньше, то и есть вам придется меньше, еще меньше чем раньше. Даже если вы три кг. сбрасываете, то калорий требуется меньше для поддержания веса, а тем более 10 кг. Ну, я думаю, после того как я 20 раз повторила слово "да надо будет меньше есть", мысль моя стала прозрачней))) |
От скуки начинаю отвечать на свои вопросы. В ряду противопоказаний - инфекционные и паразитарные болезни. То есть противопоказано все. У кого есть опыт голоданий при наличии инфекционных заболеваний. Каковы результаты?
|
Есть опыт 20 голодания с кучей паразитов и инфекций .Весь период проходил очень тяжело страшная слабость все 20 дней.
|
Цитата:
Про паразитов очень много в вопросах к Анику99. Тут и с диабетом масса народу и с гепатитом и с аутоимунными какими-то болячками. А от гриппа, простуды, ангины и пр. голоданием сам бог велел. В темах "примеры удачных голоданий" и "примеры излечения болезней" почитайте |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопросы подготовки к голоданию
Недавно попал на ваш форум! Хочу тоже воздержаться от еды :-) Не могли бы вы мне посоветовать хорошую книгу, из библиотеки сайта, чтобы набраться опыта голодания :-) Хочу попробовать начать с 24 часов голодания, без предварительной чистки и потом постепенно раскачивать организм на более длительные сроки :-) Я почитал Малахова как чистят печень, что-то не очень хочется пить масло, запивать лимонным соком... Думаю что будет проще добиться очищения голодом... Голодать хочу, чтобы вылечить аллергию, и так как на чистый организм проще голодается хочу потихоньку его вычищать короткими сроками, потом более большими :-) Прошу у вас совета в выборе литературы и коментарии к тому как я хочу начать голодать :-)
|
Re: С чего начать?
Цитата:
Все правильно вы решили, 24-36 часов голодания еженедельно. В подавляющем большинстве аллергия голодом лечится. |
Как войти в голод?
Здравствуйте, для меня самая большая проблема - войти в голод... Предлагаю в ЭТОЙ теме обсуждать все возможные способы. Конкретно, достаточно ли недели вегетарианства и сокращенного (малого) питания, чтобы войти и как натроиться психологически :bulbool: ?
|
Re: Как войти в голод?
tzel,
Цитата:
|
Re: Как войти в голод?
Иногда готовлюсь, иногда нет. Гораздо важнее выход из голода!
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |
|