Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Я учусь быть сыроедом))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5179)

saiko 09-02-2009 13:07

Re: Я учусь быть сыроедом)))

Цитата:

Сообщение от Лиsa
В общем, врядли я б продержалась на силе воли 4 месяца, тут просто что-то сработало.

Да, мне кажется на голой силе воли особо далеко не уедешь, нужно ещё что-то, естественность какая-то. Некоторые аж по 2 года сыроедят, потом бросают, и такое встречается. И радуются, что бросили наконец эту дурь. Каждому своё.

Цитата:

Сообщение от Лиsa
мне понравилось как Изюм там у себя про мед говорит, мол, не наша это еда и нечего у бедных пчёлок пропитание отнимать

Почему бы и не отнять, если это не конфликтует с моральными позициями? Морковку, лук или укроп мы же лишаем жизни, не задумываясь об этом, как правило, и ничего не смущает. Изюм не господь бог, чтобы решать за других как и кому действовать.

Bluma 09-02-2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 212422)
Блюм, если че, я енту писанину всю к себе перекину? ты как? :4u:

Ага, тока у меня здесь ссылочку оставь на это сообщение, для логичности повествования))) или можно просто дублировать и тут и там)

Лиз, а салаты, соль, масло, чай присутствуют?

Bluma 09-02-2009 13:12

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 212434)
Да, мне кажется на голой силе воли особо далеко не уедешь, нужно ещё что-то, естественность какая-то. Некоторые аж по 2 года сыроедят, потом бросают, и такое встречается. И радуются, что бросили наконец эту дурь.

Ага, на сыроедении.ком щас как раз эпидемия откатов на обычноедение... Но вроде бы только у веганов. У тех, кто рыбу или яйца или мед ест не наблюдается, что заставляет задуматься...

saiko 09-02-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Bluma
Ага, на сыроедении.ком щас как раз эпидемия откатов на обычноедение... Но вроде бы только у веганов. У тех, кто рыбу или яйца или мед ест не наблюдается, что заставляет задуматься...

Либо, в рамках сыроедения, но откаты как раз идут на животную пищу.
Ещё новый форум появился, посвященный сыроедению с животными добавками http://supersyroed.mybb.ru/ А то у буржуев таких полно, вот и у нас альтернатива появилась.

Лиsa 09-02-2009 13:18

Салаты бывают, не сильно злостные (2-3 компонента, 1 из которых, как правило, лук, а второй - зелень))), соль ем, чай могу выпить, если холодно или сижу в кабаке, а фрешей нет, допустим. Травяной какой-нить - запросто, греться им прикольно, когда с мороза))). Масло терпеть не могу, да и вредное оно дюже для тех, кому, помимо всего прочего, еще и микрофлора не безразлична сыроедная)))
saiko, не нервничай! морковке не больно, иначе она б кричала)))))

Starvation,
Анрей, перенеси 219 (по-моему) пост, ну, длинный который, ко мне, плиз:4u:

saiko 09-02-2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Лиsa
saiko, не нервничай! морковке не больно, иначе она б кричала)))))

Гыыы, так она наверняка кричит, просто может мы не слышим. Кстати, читал про подобные наблюдения. Например, когда поджигают лист дерева, он передаёт эту информацию другим и они реагируют на это. И есть же версия, что планета наша Земля - живое существо, значит и всё из чего она состоит - живое. Но, это не мешает всем кушать друг дружку, это естественно.

Лиsa 09-02-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от saiko
Гыыы, так она наверняка кричит, просто может мы не слышим. Кстати, читал про подобные наблюдения.

:creator: интересно было бы посмотреть, КАК за этим наблюдают:lol: :lol: :lol:

Конечно, все живое, кто ж спорит)))) :prv03: (или вы все еще кипятите? :ass: ))))

saiko 09-02-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Лиsa
интересно было бы посмотреть, КАК за этим наблюдают

К сожалению, сейчас уже не помню название книжки.

Лиsa 09-02-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от saiko
книжки.

не, ты не понял: не почитать, а именно за процессом этих наблюдений понаблюдать:D
Нравицо мне очень просто фся эта тема о лишении жызни корнеплодофф))) Особенно в исполнении ЭльИнки. Художественно так, с душой:super:

saiko 09-02-2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Лиsa
не, ты не понял: не почитать, а именно за процессом этих наблюдений понаблюдать

Ну ты можешь почитать, ознакомиться с принципами, а потом сама приступать деревья жечь и над морковкой измываться. А Эльинка жжот, особенно мне анекдоты Никского понравились, ржал как конь =) Вообще разрушение штука нужная (можно вспомнить Шиву), если не уничтожить, то негде создавать будет.

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4.