Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5337)

Валерия+ 07-11-2008 14:52

Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
не понимаю я, что все так помешались на сыроедении?

Я не помешалась, я ж сыроедом не являюсь. А спросила из природной своей любознательности.
Цитата:

От морковки или козьего молока?

От сочетания одного с другим.
Цитата:

Я и сыр, кстати, тоже козий больше люблю, или овечий.

Аналогично.

Лёгкой тебе дороги. Возвращайся скорее.

dina 07-11-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
От сочетания одного с другим.

отлично сочетается. Классика можно сказать. В любом приличном кафе если вы закажете морковный сок, обязательно спросят добавлять ли сливки. Считается, что витамин а с жирами только усваивается. Я лично пью в чистом виде.

Penelopa 08-11-2008 21:38

Цитата:

Сквасить СЫРОЕ молоко,

А чем сквасить,уважаемая Бамбука Пандовая?

Валерия+ 09-11-2008 09:11

Penelopa,
Да хоть лимонным соком или кефиром, чем Вам нравится.

Бамбука Пандовая 17-11-2008 07:29

Цитата:

Сообщение от Penelopa
А чем сквасить,уважаемая Бамбука Пандовая?

Оно само сквашивается. Я ничего туда не добавляю. :-)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 17-11-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от IrMa
Как всегда, не хотелось выходить, но некоторым такое нехотение надо пресекать на корню.) Ем мало, насыщаюсь быстро.
Из приятного: сподобилась, наконец, опять записаться (и, что ещё важнее, ходить) в зал, сплошное удовольствие, конечно.

гвозди бы делать... из девушек тех. (страшно завидую такому космическому здоровью и всем последствиям)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 17-11-2008 11:54

Цитата:

Сквасить СЫРОЕ молоко, затем отжать в марле (я обычно в марлечке подвешиваю, над раковиной), затем разных травок-муравок туда, если кто любит, можно соли немного добавить, и под пресс в холодильник. Сыр готов.

ой-ёй-ёй! так вкусно всё это представилось, что прям сразу и захотелось! эх, жаль вы от меня далеко обитаете, бамбука, не то бы я на вас сто пуд навис бы со своим бидоном, чтоб вы мне, в порядке шефской помощи сиротам, зацепляли тож млеко-яйко у этих своих бабушек.)) а то нонче-то велик не ездит, да и бабушки тоже в москву не спешат по такой-то погоде. (тьфу!)

Бамбука Пандовая 17-11-2008 16:13

стареющий юноша в поисках,
Да уж... Я уже "дальше" пошла. В нашем доме есть семья, у которых дача в рязанской области, они туда практически каждые сб-вс ездят.
Их озаботила на предмет молочных продуктов. Вот от туда точно привозят - АХ! :-) В принципе, больше творога, молока (неснятого) и сметаны больше ничего и не надо. :-) И то, немного.... :-)

Витай 17-11-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
а то нонче-то велик не ездит

ДА? А почему? Оденьтесь чуток потеплее, ветровочку хорошую(виндоустоппер) и в путь! Я пока езжу, вроде никаких серьёзных препядствий не ощущаю.

Бамбука Пандовая,
Похоже, возвернулись Вы из путешествий-командировок и спешу задать небольшой вопросик, правда он выходит из "строя" последних обсуждаемых: ранее Вы упоминали о пользовании неким дантоприборчиком, в простонародии именуемым иррегатором. Так вот, хотелось бы узнать мнение по поводу его эффективности и целесообразности его приобретения: вот зубной врач, которого я периодически посещаю, утверждает о бесполезности пользования, типа - водичкой рот просто сполосни и баста! Вот я и в сомнения впал, хотя мыслил иррегатор этот в обиход пустить...

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 17-11-2008 18:05

Цитата:

Вот от туда точно привозят - АХ! В принципе, больше творога, молока (неснятого) и сметаны ничего и не надо.

везука понтовая!

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4.