![]() |
Re: Новое голодание на экваторе
Алексаша,
Огромное спасибо, просто нет слов! Информация для меня неоценимо важная. Я Ваш должник :) Цитата:
Цитата:
Ещё раз благодарю за полезнейшую инфо! |
el Inka, да еще, я полагаю, что для регенерации эпителия нужно просто время, время и терпение.
|
Цитата:
Вот выброс гистамина казеин даёт, это да. |
Цитата:
Кашель не так безобиден, как нам обычно кажется. Здесь уместна аналогия с укусом комара. Если себя не здерживать - можно расчесать кожу до крови. Упорный кашель, особенно если мы ему потворствуем, может способствовать развитию бронхоэктазов (участки бронхов превращаются в "мешки" различной формы). Кашель может привести к легочному кровотечению и даже серьезным травмам легких. Кашель не останавливает выработку слизи. Она будет продолжаться и даже со временем увеличиваться. Кашель способствует брохоспазмам, отеку бронхов и выделению дополнительной мокроты , т.к. резкое увеличение скорости потока воздуха в бронхах приводит к значительному уменьшению давления воздуха (закон физики). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
корнак7, я, кстати, и не говорил о пользе кашля. Кашель - это инструмент, который задуман природой для удаления из дыхательных путей посторонних предметов. В случае бесконтрольного выделения слизи, кашлевой центр воспринимает ее сгустки именно как эти предметы. И он же (кашель) провоцирует дальнейшее ее образование, тем самым воспроизведя сам себя. Образуется порочный круг, и вы правильно говорите, что каждый новый виток заводит процесс все дальше и дальше, приводя к необратимым изменениям в бронхах.
|
Голодание заканчиваю, начинаю выход в Воскресенье. Последние дни на голоде #2 описаны здесь:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=215 Далее опишу очень кратко 3-4 дня выхода (растягивать выход больше чем на 4 дня не стану, смысла в этом нет). И в самом конце, как и в первом голоде -- сжатый отчёт, что получил что потерял, и в чём были основные ошибки. |
Цитата:
Видимо, на голодании векторы поменялись((( Нельзя ли Фото той сыпи, о которой Вы пишите? Я надеюсь, что Наташа поможет Вам справиться. Не в тему: что думает про всё это Ваш сын, видя Ваше голодание? Буду ждать ответа с нетерпением (особенно после последнего описанного Вами дня голодания(((). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
el Inka,
Немножко страшновато за Вас становится. Может не стоить доходить до такой степени голодания. Мне показалось, что Вы ориентировались на круглое число (40), а не самочувствие. С наилучшими пожеланиями. |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |