Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Различные методики укрепления здоровья и его поддержания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=31)
-   -   Закаливание обливанием. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=568)

mister 22-05-2007 19:28

Re: Закаливание обливанием.

Jen,

какие результаты?

Jen 23-05-2007 08:17

Я отвлекся. Ибо щас жара и вода была не холодная, так и просидел в ней минут 10. Надо ждать зиму.

mister 23-05-2007 10:58

Jen,
я вот допереохлаждался под душем, я писал выше, что до 6,5 минут плавненько довел и....... кирдык, пришлось на неделю обливания отставить. Сейчас вот снова обливаюсь, процесс нравится до чертиков, так бы и стоял под холодной водой, но приходится через силу себя заставлять выходить из под нее. А уж после, минут через 15-20, когда на веранде в кресле нахлобучусь и сосредоточусь на ощущениях - ну просто сказка.

Jen 23-05-2007 12:06

А я помню в прошлом году тоже начал с релаксаций в холодной ванной. Всё это закончилось простудой. Пробую тоже самое в этом году. Благо скоро горячую воду должны отключить. Ну это от того что Масква. Другое дело на даче. Там теплый пруд, прохладная речка, колодец с водой.

mister 23-05-2007 16:16

по статье приведенной Монахом там к продолжительному времени пребывания в холодной воде очень долго идити надо. причем не просто лежать, а усиленно надо массироваться, дабы тепло вырабатываемое организмом было больше, чем которое забирается холодной водой. Но имхо этого тяжело достичь, нужно очень долго тренироваться. А просто охлаждаться - это прямой путь к простуде. И вы и я это уже испытали, так что зачем по новой нарываться?
))))))))))))))))

Putin_IRL 23-05-2007 18:12

Анукянчик Джан, ты не помниш что из гормон выкидываетса при обливание холодной водой IFG1 или тестик? сижу вспомнаю, надо рытса в запясях

Феникс 17-06-2007 18:28

В следующее Воскресенье будут кино показывать "ЦАРЬ МОРЖЕЙ. Порфирий Иванов". Телеканал "Россия" 11:20.

anyk99 17-06-2007 18:32

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
Анукянчик Джан, ты не помниш что из гормон выкидываетса при обливание холодной водой IFG1 или тестик? сижу вспомнаю,

В упор не помню...

Djonathan 17-06-2007 19:16

Обливаюсь холодной водой под душем, по желанию из 2-х ведер. Иногда лежу в ванне с холодной водой по 5-6 минут. В Мороз люблю выбижать из бани в ледяную воду минут на 5-6 , сколько выдержу. Также классно купаться было 19 февраля на Крестовские морозы в -30. Закаляюсь , но без фанатизма.

Katifundrik 18-06-2007 23:11

Вложений: 1
Воды веревка

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4.