Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Случайное голодание (15 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5693)

Алексаша 30-01-2009 20:35

Re: Случайное голодание

Воистину, век живи, век учись. Еще два года назад я думал, что про голодание знаю все. Теперь я понял, шиш, я ровным счетом ничего не знаю.

Алексаша 30-01-2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Fuyu
съешь сухарик небольшой, как Брег советует

Я по началу хлеб жевал, а сейчас уже поди поздно, шестой день пошел.

Бочч 30-01-2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 210018)
да здравствует сырая рыба

Есть тут некоторые тонкости. Я Вам позже в личку напишу.

Алексаша 31-01-2009 03:07

Бочч, с нетерпением жду.

Алексаша 31-01-2009 03:37

6-Й день выхода.
Вес 62.4
Давление 98/65
Пульс 65
Жир 7.1 процент 11.8

Надо заметить, что со вчерашнего дня снизился вес. Думаю, это потому что я стал меньше пить воды.

Самые откровения, которые я хочу сейчас привести, относятся к рыбе, которую я вчера съел. Немножко предыстории. Прежде чем поехать в магазин, я открыл таблицу состава продуктов и сравнил содержание различных веществ в разных сортах рыбы. Я хотел, чтобы для начала рыба была не очень жирная. После некоторых раздумий я остановился на минтае, там жира всего 0.7%.

Вернувшись домой (купил, кстати, филе), я смыл с него ледяную глазурь под струей холодной воды, а затем окатил питьевой водой. Все, блюдо готово. Съев грамм 200, я понял, что наелся. Заел, правда, это все половинкой лимона. А чуть позже добил апельсином, парой мандаринов и несколькими листьями пекинского салата с чесноком. После этого с особым тщанием стал наблюдать за своим состоянием. Не спал до 2-х часов, но никаких отрицательных моментов в себе не заметил. Наоборот, все было очень даже комфортно и органично. Спал хорошо, проснулся самостоятельно в 7.00. Выспался полноценно. Пошатавшись по квартире, решил еще поваляться, но так и не уснул, поэтому решил встать окончательно. Наблюдения продолжаются.

Vovec 31-01-2009 05:05

Цитата:

Сообщение от Бочч
Есть тут некоторые тонкости. Я Вам позже в личку напишу.

Бочч, пишите здесь. Всем интересно.

Fuyu 31-01-2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 210025)
Я по началу хлеб жевал, а сейчас уже поди поздно, шестой день пошел.

Алексаша, в первые дни хлеб нельзя. (Сам же знаешь :-) )
скажешь: хлеб жевал, а народ может и полбатона белого хлеба съесть:D и заворот кишок может быть.

Один сухарик или хлебец подсушенный.

Fuyu 31-01-2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 210045)
я остановился на минтае...Съев грамм 200, я понял, что наелся. ... Не спал до 2-х часов, но никаких отрицательных моментов в себе не заметил. Наоборот, все было очень даже комфортно и органично.

Можно я прокомментирую....
Вот он воздуждающий эффект от протеинов. ("не спал до 2 часов")
Кому надо поздно поработать и чтобы в сон не клонило, съешьте на ночь протеинов, полночи продуктивной работы обеспечено.

Проверенно, не однократно.

-Я- 31-01-2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 210024)
Воистину, век живи, век учись. Еще два года назад я думал, что про голодание знаю все. Теперь я понял, шиш, я ровным счетом ничего не знаю.

Полгода назад мне казалось что я гений-корифей))
Теперь вижу что не знаю даже элементарных основ Человека.

Алексаша 31-01-2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Fuyu
скажешь: хлеб жевал, а народ может и полбатона белого хлеба съесть

Уточняю, жевал и выплевывал для очистки полости рта перед приемом первой порции сока, а потом еще рот полоскал водой.

Fuyu, а сухарик в этот раз избегаю, потму что хочу посидеть на всем на сыром, поэкспериментировать с разными продуктами.

Вот сегодня, напрмер, съел (вернее, выпил) 7 препелиных яиц. Они оказались не столь комфортными как рыба. Несколько тяжеловато и часа через три потянуло попить горячей подкисленной водички. Сейчас пойду погрею, да покапаю лимон.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4.