![]() |
|
Re: Случайное голодание
Воистину, век живи, век учись. Еще два года назад я думал, что про голодание знаю все. Теперь я понял, шиш, я ровным счетом ничего не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бочч, с нетерпением жду.
|
6-Й день выхода.
Вес 62.4 Давление 98/65 Пульс 65 Жир 7.1 процент 11.8 Надо заметить, что со вчерашнего дня снизился вес. Думаю, это потому что я стал меньше пить воды. Самые откровения, которые я хочу сейчас привести, относятся к рыбе, которую я вчера съел. Немножко предыстории. Прежде чем поехать в магазин, я открыл таблицу состава продуктов и сравнил содержание различных веществ в разных сортах рыбы. Я хотел, чтобы для начала рыба была не очень жирная. После некоторых раздумий я остановился на минтае, там жира всего 0.7%. Вернувшись домой (купил, кстати, филе), я смыл с него ледяную глазурь под струей холодной воды, а затем окатил питьевой водой. Все, блюдо готово. Съев грамм 200, я понял, что наелся. Заел, правда, это все половинкой лимона. А чуть позже добил апельсином, парой мандаринов и несколькими листьями пекинского салата с чесноком. После этого с особым тщанием стал наблюдать за своим состоянием. Не спал до 2-х часов, но никаких отрицательных моментов в себе не заметил. Наоборот, все было очень даже комфортно и органично. Спал хорошо, проснулся самостоятельно в 7.00. Выспался полноценно. Пошатавшись по квартире, решил еще поваляться, но так и не уснул, поэтому решил встать окончательно. Наблюдения продолжаются. |
Цитата:
|
Цитата:
скажешь: хлеб жевал, а народ может и полбатона белого хлеба съесть:D и заворот кишок может быть. Один сухарик или хлебец подсушенный. |
Цитата:
Вот он воздуждающий эффект от протеинов. ("не спал до 2 часов") Кому надо поздно поработать и чтобы в сон не клонило, съешьте на ночь протеинов, полночи продуктивной работы обеспечено. Проверенно, не однократно. |
Цитата:
Теперь вижу что не знаю даже элементарных основ Человека. |
Цитата:
Fuyu, а сухарик в этот раз избегаю, потму что хочу посидеть на всем на сыром, поэкспериментировать с разными продуктами. Вот сегодня, напрмер, съел (вернее, выпил) 7 препелиных яиц. Они оказались не столь комфортными как рыба. Несколько тяжеловато и часа через три потянуло попить горячей подкисленной водички. Сейчас пойду погрею, да покапаю лимон. |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |
|