![]() |
Re: Полусырой дневник saiko
snowbarsik, спасибо!
стиль жизни меняю уже давно и твердо - встаю пораньше, гуляю с утра, занимаюсь спортом, обливаюсь контрастным душем, почти не смотрю тв, читаю много классики и развивающей литературы. пока не нашла время на творчество, точнее не времени, а такого желания видимо еще недостаточно набралось. а вообще я рисую, работаю в творчестве, можно сказать. стараюсь в общем быть не овощем. |
Цитата:
Обо всем писать бессмысленно. Когда завершишь переход и начнешь ЧУВСТВОВАТЬ, то сразу поймешь о чем я писал. :-) Очень немногие люди имеют достаточную силу воли, чтобы решить все эти трудности и продолжить сыроедение. Многим повышенная чувствительность тела доставляет столько неудобств, что они предпочитают уменьшить чувствительность с помощью плотной пищи. Трудности, которые приносит сыроедение, часто приводят к тому, что дух человека оказывается сломленным, тогда он возвращается к привычной пище, чтобы уйти от этих трудностей. Многим гораздо легче быть как все, болеть как все, чем идти в одиночку и искать решения таких проблем, о которых большинство людей даже не догадывается. И только попробуй заикнуться о них кому-нибудь - окажешься в психушке... :-) Лично меня уже несколько раз конкретно ломало - от моей силы духа камня на камне не оставалось и я жестко слетал на варенку. Но это не главное. Главное - встать на один раз больше, чем упадешь. :-) Потому как бы тяжело не приходилось, всегда жми изо всех сил и продолжай попытки - рано или поздно добьешься своего. :-) Цитата:
Цитата:
|
админы сделайте кнопку БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
Цитата:
как может питание так повлиять на всю жизнь? я не то, чтобы не верю. я просто поражена. поневоле задумываешься - а зачем тебе все это здоровье, все эти инсайты, если остаешься один? хотя лучше знать, чем - нет. ведь инсайты возможны не только при сыроедении, они практически всегда посещают человека при грамотной работе над собой, когда он имеет смелость честно посмотреть "в себя" или вокруг. и, как показывает время, это идет на пользу, хоть и переносится порой довольно тяжело... Цитата:
NRG0099, хотел ты или нет, но ты меня убедил и очень сильно смотивировал. спасибо. Цитата:
Цитата:
|
NRG0099, сильнейшие страдания, дискомфорт жизни в обществе, отсутствие близости с любимым, маячащая психушка и в итоге:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что описывает NRG0099, проявляется на определенном этапе духовного развития. Иногда ограничения питания этот процесс стимулируют. Занятия йогой тоже. |
Цитата:
Просто не всем это подходит, и никакие красивые речи этого не изменят. И пусть в теории все жутко правильно и гладко, на практике выясняется, что меньшинству удается следовать этому пути. Как-то маловато для "идеального" питания, как мне кажется). |
Лея, а какое лечение бывает приятным ?
|
snowbarsik, и сколько же нужно промучиться ради светлого будущего (которое не факт, что вообще наступит)?
|
Цитата:
Цитата:
если же мы говорим о духовных практиках - неужели при сыроедении обязательно захочется во все это окунуться? я не занимаюсь йогой и вообще плохо понимаю термин "духовное развитие". я - христианка и развиваюсь в эту сторону. и не вижу, каким образом именно сыроедение может меня куда-то перенаправить и заставить страдать т.е. еда - это всего лишь еда. но если есть - то только сырое. может я чего-то не понимаю.. разве тут может возникнуть какой-то конфликт? |
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |